striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 рыбалка белки-мутанта http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1448238.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это мангуст вроде. отмороженное на всю голову создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это мангуст вроде. рикки-тикки-тави нашелся? там в комментах про норку было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем здрям домушники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @striker, тебя укусила бешеная белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня другая проблема: я постоянно хочу спать! утром, днем, вечером (ага, на закате тоже), ночью. таж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 striker, тебя укусила бешеная белка? не-не, мы с ней даже не знакомы лично )) ps: да и не такая уж она и бешеная, как мне кажется позитивная просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отличное уральское лето...сижу на веранде с ноутом, пью коньяк, на улице около 15-17 градусов..Звиздец отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сижу на веранде с ноутом, пью коньяк, на улице около 15-17 градусов и ему еще не нравиться!!!!вот зажрался то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это мангуст вроде. отмороженное на всю голову создание. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отличное уральское лето...сижу на веранде с ноутом, пью коньяк, на улице около 15-17 градусов..Звиздец отпуск...40+ 17 а чё нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 таж фигняи что ты с этим делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я тут пытаюсь, две котлеты между рабочих дел зажувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и ему еще не нравиться!!!!вот зажрался тодык готовился к жаре, шашлыку, и ледяному пиву - целую спайку Факса взял баночного...Теперь пиво стоит в холодильнике, а я пью коньяк и жду когда закончится дожжик, чтобы пожарить шашлык...чую что еще чутка и нафиг мне этот шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отличное уральское лето...сижу на веранде с ноутом, пью коньяк, на улице около 15-17 градусов..Звиздец отпуск... прикинь, а у меня таких 3 недели было!))))и что ты с этим делаешь? когда есть возможность- сплю.в отпуске сутками напролёт. в выходные. с работы прихожу, тож сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 когда есть возможность- сплю.в отпуске сутками напролёт. в выходные. с работы прихожу, тож сплю. ужасна. очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ужасна. очень. нормальна. мне нравится спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне тут рассказали недавно про знакомого что человек может в выходные спать до 14 или до 15. раньше 12 ваще разбудить не реально. представил какая вешалка для жены. учитывая что она нормально встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 когда есть возможность- сплю.в отпуске сутками напролёт. в выходные. с работы прихожу, тож сплю.как я корочфизически здоровахз, порода нарна такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чот у вас авитаминоз дефки, или что-то аутоимунное....)) такой упадок сил - это не норма! (антиМалышева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 представил какая вешалка для жены. учитывая что она нормально встает. зато у неё есть прекрасная возможность заняться своими делами!))) раньше 12 ваще разбудить не реально. меня реально. если заинтересовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так то да, но как-то это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чот у вас авитаминоз дефки, или что-то аутоимунное....)) такой упадок сил - это не норма! (антиМалышева) я проверяю все свое аутоиммунное -- все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне тут рассказали недавно про знакомого что человек может в выходные спать до 14 или до 15. раньше 12 ваще разбудить не реально. представил какая вешалка для жены. учитывая что она нормально встает. вот прикинь какого мнеу меня также, только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне тут рассказали недавно про знакомого что человек может в выходные спать до 14 или до 15. раньше 12 ваще разбудить не реально. представил какая вешалка для жены. учитывая что она нормально встает. а ложиться во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти