Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты прям Вуру какой-то ) Вуруализм ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ночью спала хреново, мне было душшшшнооооо, хотя не укрытая и балкон настежь все же я лю спать в уютной пижамке, под мягоньким одеялком, чтобы вытащить ногу и холодноплечами поежиться и плотнее закутаться и дальше сладко спаааать!а жару духату себе забирайте, кому надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @kliko, не грусти :cat: чего вообще никак не получится? только октябрь или ноябрь, и то не факт, галопом объекты закрывать будем..... а не выспалсясовсемсижу, жду вечераа чего ждешь? иди да спи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а чего ждешь? иди да спи.... у меня же поблемы со сномда и вечера жду не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня же поблемы со сномДнем не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 только октябрь или ноябрь, и то не факт, галопом объекты закрывать будем..... а чего ждешь? иди да спи....не, я вчера подошла с этим вопросом, сказали идитолько заказы большой сдайну и от него я тоже вроде как отделалась, начальник сказал наймут студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 редко оченьи пофиг во сколько лег, встаю всегда рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 редко оченьи пофиг во сколько лег, встаю всегда раноперед сном часа релакса? чтоб ничего не читать не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 только октябрь или ноябрь, и то не факт, галопом объекты закрывать будем..... как хорошо, что я со стройками завязалне нравилось мне это общение со строителями никогдакакие-то они не такиеперед сном часа релакса? чтоб ничего не читать не смотреть... да засыпаю то я нормально, когда один сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да засыпаю то я нормально, когда один сплю Ну и в чем тогда проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так, похоже пора обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да, я бы перекусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Иду седня с журналистами на встречу с Шахриным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Obelisk, спроси его как он к Cure относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ночью спала хреново а не выспалсясовсемПрежде всего «страдает» нервная система, особенно у людей с тонкой психикой. У многих обостряются или меняются рефлексы, наблюдается всплеск как положительных, так и отрицательных эмоций: фатальная обреченность, отчаянная радость, необъяснимые фобии. Даже самые здоровые люди в эти дни жалуются на бессонницу. http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-57705-o-vliyanii-polnoluniya-na-organizm/ гыы опять новая страница. это рок какой-то Изменено 12 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спроси его как он к Cure относится и автограф мне возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прежде всего «страдает» нервная система, особенно у людей с тонкой психикой. У многих обостряются или меняются рефлексы, наблюдается всплеск как положительных, так и отрицательных эмоций: фатальная обреченность, отчаянная радость, необъяснимые фобии. Даже самые здоровые люди в эти дни жалуются на бессонницу. http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-57705-o-vliyanii-polnoluniya-na-organizm/гыыа я думала гиподинамия и неправильное питание2 дня на диване и жареное мясо на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тоже вчера уснуть долго не мог. пожаловался седня прислали ссылку. но щас зато все пучком. закинулся длинными углеводами. пойду позанимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прежде всего «страдает» нервная система, особенно у людей с тонкой психикой. да у меня уже так устала страдить, что привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 страдалица кака, ты посмотри на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да у меня уже так устала страдить, что привыкла давай уже, есть и спать через не хочу, вот надо, и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Vertushka, а твоя как? давай уже, есть и спать через не хочу, вот надо, и все ))) казлы, воду выключилино я успел, плов щас готов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Vertushka, а твоя как? да моя нормесли сплю менее 8 часов, то ппц невыспалась)))седня ночью не спала почти, зато вчера часов 10 точноу меня другая проблема: я постоянно хочу спать!утром, днем, вечером (ага, на закате тоже), ночью.и порой это реально мешает жить ((( вообще, у меня были бессонницы и тут не позавидуешьособенно если они не сами по себе, а на фоне тяжелых депрессий ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если сплю менее 8 часов, то ппц невыспалась для меня 6 часов нормпривыкплохо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти