Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 моя твоя не понимай. -зачем веревка? -куда веревка? -откуда веревка? -кто спустите? -какая веревка? -кто товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :smile3:скажи мне что ты куришь и я скажу кто твои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а верёвка7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в натуре, наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 какая верёвка .? Flxl тебе бы к психиатру в гости сходить .чаю попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тьфу на вас... я ваще чай пью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дурДОМ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) в тесноте да не в обиде .а где тут тётеньки :witch: на мётлах Изменено 15 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а где тут тётеньки на мётлах в костёр таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кончились праздники. Харош уже Ни нада завидовать. лазя по форуму постоянно натыкаюсь на всякие непонятные темы начинающих чудаков то кокой то чел машины продаёт на пустом сайте . то какой то чмо открыв новую тему сам не зная ни чего не упираясь в источник спрашивает у нас про это . это чё тут постоянно такое ? Слишком сложно... эх... доброта моя...вернулся...ну как вы без меня.в яму не спустился, бухло оставил целым)почти весь свой запас выпил ((((но немного оставил про запас..хы Так все-таки да или нет? в костёр таких Сам там сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сам там сиди правильно говоришь накол его и дилов то Изменено 15 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 правильно говоришь накол его и дилов то Не, Фикси нельзя, он хороший. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дааа... Саша хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Даниэль, Не, Фикси нельзя, он хороший. =))) а мы значит плохие все тут собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а мы значит плохие все тут собрались? да ладно ты чо на комплимент пытаешься тут нарваться или чо?хы или ты обиделся что тебя... накол ....не предложили посадить?)))))))))))))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 накол....не предложили посадить? Александер,а ты что ли обрадовался что тя предложили посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты что ли обрадовался что тя предложили посадить? нее, я обо****ся от испуга, однако Даниэль меня защитила, чему безусловно рад)))а вот твоего негодования мне не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мы значит плохие все тут собрались? Ну в ынторнетах вы все прекрасны :girl_in_love: , а Фикси я живьем видела и он хороший. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 твоего негодования с чего ты взял та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня кстати новый торт любимый) блин, выпить чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня кстати новый торт любимый) блин, выпить чтоли.... Пиши в личку какой (разводим секреты ), может попробую. =)))Чего это? Снег выпал, поводы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чего это? Снег выпал, поводы кончились. да чо то настроение такое... вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) тьфу на вас Изменено 15 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ни ругайси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тьфу на вас Это я так говорю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти