el tequila Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а где даниэль? чота я соскучался по ее занудным лесенкам текста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а где даниэль? + и Юдис тоже у кого еще спросить, куда ребенка на скалодром свозить, чтобы интересно и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Черт!\Суровое уральское летоГроза началась, всех отправил спать после обеда, засел с ноутом на веранде.Витя Обелиск!Ты Нарзан то опробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Черт!\Суровое уральское летоГроза началась, всех отправил спать после обеда, засел с ноутом на веранде.Витя Обелиск!Ты Нарзан то опробовал?))Юрка это лучший Нарзан который я пробовал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну слава богу..а то уж я подумал что испортился, хотя сам перед этим сидел пробу снимал, вроде не болело ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надо вместе посидеть по соседски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 аще нивапрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я чета синячу, граждане)))небольшими дозами, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я чета синячу, граждане)))небольшими дозами, но все жетут граждане большимии ничего :scratch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) а я чета синячу, граждане)))небольшими дозами, но все жеесли тебя это пугает лучше завязывай. сам специально неделю не пил.понял что пока не алкоголик. вроде. Изменено 11 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сам специально прошлую. неделю не пил. так сказано, будто до прошлой недели ты без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну по писярику перед сном через день да каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ндауж. Из меня видать алкаш не получится. В меня и писярик-то каждый день не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если тебя это пугает лучше завязывай. сам специально неделю не пил.понял что пока не алкоголик. вроде. да пока нечему пугаться)от безделья и духоты на улицепричем, и в компанию не тянет в общем, вчера я выпила 0.7 пиваседня писярик чачи и 0.3 пиваи сижу в раздумьях, продолжать или нетВ меня и писярик-то каждый день не лезетв меня тож)реб уехал, на уборку-готовку можно забитьпо делам мотаться жарко и денех нетьвот и балуюсь)))в гости ленивотут граждане большимии ничего :scratch:я от больших таааак болею, что *ЦЕНЗУРА* надос другой стороны... раз нажрешься и потом надолго в ум приходишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Vertushka, это временно)был период, что тоже каждый вечер по бокальчику вина или пива, вот прям хочу, аж страшно было, потом как то само по себе резко отвращение к алкоголю это, наверное, защитная реакция организма какая то: сначала нервную систему расслабляет, а потом тормозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот с пивом осторожно надона него очччень легко подсестьприготовлю-ка я ужин и на сегодня перейду на чай с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в бильярд покатать никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в бильярд покатать никто не желает? а где ты играешь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да мне пофиг, Куба, Галактика,только не мегаполис.Ток американку. мозги кипят уже, нужно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 седня занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А у Леши то ДРа мы и не поздравили :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А у Леши то ДРа мы и не поздравили :girl_cry: свинтусы мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ellis, а чего ты к нам редко заглядываешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти