Окси Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я наверно единственный человек, которая не купалась этим летом... И вообще лошара))) простыла после ночи в палатке, умираю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я наверно единственный человек, которая не купалась этим летом... И вообще лошара))) простыла после ночи в палатке, умираю...Я тоже не купался)))всем привеД!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это радует, что я не одна такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не спицца... Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бы....? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Доброе утро :cat: почему сегодня не пятницаа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 потому что понедельник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С добрым солнечным утром!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @billi, вы ездили в замок французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кажется дождь собираетсяпоеду на велосе покачусьвыходные катался на раритете Кама (ещё жены велик) в прекрасном состоянии, в детские годы мечта прямно по кочкам и ухабам проблематично было@billi, вы ездили в замок французский? неа , в субботу строил, в воскресенье справлял праздник строителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в детские годы мечта прям но по кочкам и ухабам проблематично было у нее ТАКИЕ алюминиевые обода были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я подарил свой Салют лет 7 назад соседу по гаражу2 спортивных отдал Пертухе из Велокухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у нее ТАКИЕ алюминиевые обода былиога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 свой Салют синего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а я подарил свой Салют лет 7 назад соседу по гаражу2 спортивных отдал Пертухе из Велокухнитам состояние новых великов, 2 шт жены и её сестрырешил оставить, по саду с ребёнком кататься самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да велик старый, если только рама погнулась, а так все меняется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здарова домушники)Как обстановка в городе)?Кофе на берегу Увильдов- шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здарова домушники)Как обстановка в городе)?Кофе на берегу Увильдов- шикарно)Ты там по работе или отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хвастаешься?где ты там на Увильдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здарова домушники)Как обстановка в городе)?Кофе на берегу Увильдов- шикарно)домушники как то двусмысленно звучитдомовята мне дольше нравитсяhttp://cs620422.vk.me/v620422975/11ea6/JuMa8yYAbIE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @YurDos, на какую базу поехал в итоге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу в отпуск.... Заползу сейчас за шкаф и помру там :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу в отпуск.... Заползу сейчас за шкаф и помру там :girl_cry:я тебя понимаюкак я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти