el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а чо арбуз на почки плохо влияет разве? вроде наоборот чистит. я тоже обжираюсь арбузами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У тебя почки с арбузов не отвалятся?ну хочецца мне)))хотя уже почти-почти наелась))еще немножко и...перейду на дыни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а чо арбуз на почки плохо влияет разве? вроде наоборот чистит. я тоже обжираюсь арбузами. не знаю... там вроде в сочетании с черным хлебом чистит...если камней нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а водка после чачи пьется как вода, как пиво))))Клико, я очень сочувствую твоему несчастьюЯ бы очень горевала Но в жизни мало постоянстваБренно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Клико, я очень сочувствую твоему несчастьюЯ бы очень горевала Но в жизни мало постоянства Бренно все.Да я б тоже погоревала.... даже напилась бы с горя ))) но блин не в характере чо то... я вот кто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну я тогда Вилли Вонка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну я тогда Вилли Вонка ))) ну да... у тебя и народец этот есть... как их? поют которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну да... у тебя и народец этот есть... как их? поют которые?лумпа лумпы какие-та)))морской свин, крыса, кот и мальчик 7 лет)))все как надо)))скоро и фабрику достроят нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет домовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Лежу на пляже, слева молодые любовники. Молодые не по возрасту, а по стажу. Ему лет писят, ей лет 40+-.О какой же херне мы разговариваем в начале отношений... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ладно я кошачий корм охраняю, а вы то чего дома торчите. такая погода блин. и стрижи прилетели. сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 после обеда стартуем на природу.опробовал "нарзан"))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @ellis, Тургояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @ellis, Тургояк?Угу. Вода,кста,теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 О какой же херне мы разговариваем в начале отношений...эт значит интерес есть, это хорошои вообще не важно на какие темы)невербально же все)))) а вот если не говориться с человеком, то увы и ахтухлый номер)))и чем дальше, тем тухлее)))фубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а вот если не говориться с человеком, то увы и ахтухлый номер)))и чем дальше, тем тухлее)))фубе)неть. это не так. бывает когда слова не нужны. редко но бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 неть. это не так. бывает когда слова не нужны. редко но бывает. я про первые встречикогда еще нет отношенийи исключительно про себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это да. Люди все разные.Кому то надо разговаривать, а кому то, чтобы просто рядом с человеком хорошо было, даже молча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Vertushka, интерес то дааа...без интересу врят ли они здесь лежали.))) Но,блин,такие глупые болталки)))Зы. Эт я щас как бы себя со стороны наблюдаю. В самом начале наверна у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Vertushka, интерес то дааа...без интересу врят ли они здесь лежали.))) Но,блин,такие глупые болталки)))Зы. Эт я щас как бы себя со стороны наблюдаю. В самом начале наверна у всех так.биология там и интонации другие и тембр иной))))например, через несколько лет совместной жизни я щебетала уже реже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 слыхали, да, про 36 котят?http://chelyabinsk.ru/text/newsline/828631.htmlвот сцуки, зачем столько наплодили разведенцы чертовы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) биология там и интонации другие и тембр иной))))например, через несколько лет совместной жизни ...)Ога))) справа аккурат семейная пара. Им тож есть о чем поговорить, не замолкают ))) ток тон претензионный и проскальзывало слово котлеты уже раза четыре)))Видимо пережаривает или пересаливает))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вадимка на РФорели водинокава с нового тела постит.на Лося не поехалодиночество рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 чо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это да. Люди все разные.Кому то надо разговаривать, а кому то, чтобы просто рядом с человеком хорошо было, даже молча.а бывает,что и то и др вместе в кайфодин из признаков наст.любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти