Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 о морали не говорим. я не про мораль машину ремонтировать смысла нет... продавать придется по дешевке. глупаярадуйсябитую продавать легче и денег больше выручишь, с учетом выплаченной страховки, чем если б так продавалаПС. и нафиг эта калинаты сама представь девушку за рулем калиныфу бе, как говорит назарбаич 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я не про моральглупаярадуйсябитую продавать легче и денег больше выручишь, с учетом выплаченной страховки, чем если б так продавалаА про что? Бью точно, бегаю быстро.... уравняла шансы, и пока один звездочки считает остальные "беседуют" .... Может и глупая, плюса нет, то на то и выйдет.... просто как-то неприятно... апрель права-май машина-июль ДТП-август продаю.... быстро как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не ну совсем новую конечно жалкоэто судьба говорит - не надо тебе калину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не ну совсем новую конечно жалкоэто судьба говорит - не надо тебе калину не новая....все равно жалко....я привыкаю к вещам.... Чем тебе калина не угодила? ))) Она быстро бегает, компактная - все что мне надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в ней подставки для айфона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну это как Юничел носить наверное вроде бы не босиком и не центробуфь, но..в ней подставки для айфона нет слушайну ты же сам дрочишь на девушек не из калин ПС. если че, прошу прощения у инженеров ВАЗа, речь не за калиныони нужны народному хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну да мне вылысипыдыстки больше нравятся. а если у девушки еще и машина есть это просто удобно. пофик какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ПС. и нафиг эта калинаты сама представь девушку за рулем калиныфу бе, как говорит назарбаич Если бы ты меня видел за рулем, ты бы калину и не заметил :lol2: (Вместо сигары чупа-чупс и волосы в хвосте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если бы ты меня видел за рулем, ты бы калину и не заметил ну погнали седня на пляж а если у девушки еще и машина есть это просто удобно. пофик какая. просто пофиг какую девушка со вкусом не купитвот я про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тебе же стремно ездить на калине. да еще битой в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет домовята! Ты чо не едешь на стрижей смотреть? ну погнали седня на пляжпросто пофиг какую девушка со вкусом не купитвот я про что вот такой у меня вкус продавали бы Ступы с метлами - вот это было бы мне вообще по вкусу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 машина должна быть практичной. в жопу гламур. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тебе же стремно ездить на калине. да еще битой в жопу. мне? на битой стремно... она бенз жрать начала как лендкрузер блин..... мне сравнивать особо не с чем: киа ларго - корабль, и ауди какая-то - попой по асфальту... меня там вообще не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не, гомеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тебе же стремно ездить на калине. да еще битой в жопу. мне не стремноя пенсионер, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) она бенз жрать начала как лендкрузер блин..... это лямбда. посмотреть может провода просто порвались. ну или эбу перепрошить и ваще на нее забить. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4 Изменено 9 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это лямбда. посмотреть может провода просто порались. ну или эбу перепрошить и ваще на нее забить. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4у нее лонжероны погнулись, корпус съехал, мне сказали, что это влияет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты чо не едешь на стрижей смотреть? Чо эт ))) еду канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вы чо не на природах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вы чо не на природах?после обеда стартуем на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня же сегодня нашествие Ига... едут уже... если я выживу, то в воск напьюсь, тем более празник профессиональный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 аааа.а у меня на раб. кондишки сдохливот жесть-та...ладно, с холодным арбузом не пропаду))))) то в воск напьюсьне в стельку?не в зюзю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 не в стельку?не в зюзю? В дупель.... (хотя правильнее в дюбель...) У тебя почки с арбузов не отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти