Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 забавный, забираю Олег, а как гифки вставлятьчего то не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Назарыч, ты доехал? чё там трасса?да, мы на местетрасса полная, дебилы присутствуютмы на том самом офигенном месте, Полл и Дианка знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вода кстати отличнаяно вы сюда не едьте)))народу пестетс, дорога тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Олег, а как гифки вставлять чего то не получается( если на нее ссылка прямая, типа http://i.imgur.com/p0Wsek4.gifто так же как обычную картинку, через тэг img. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Привет люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Привет,чел из Крыма прибывший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сижу вот в телефон пялюсьзнаю,что не ответита сиравно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Че не спится вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро, скоро. Мы в лесу гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Че гуляли, кого искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мальчики пили пиво, пожгли костер. Всем хороших снов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а я водку пила)хорошая оказаласьа костер в вса сейчас пораи баиньки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фигасе. Водка жёстко.... А мы завтра первый раз собираемся с ночевой с палатками, втроём... Мне страшно чесногря((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фигасе. Водка жёстко.... собутыльник правильныйда и недопили, собсна)))всеотбой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я пьяных дядек в парке разнимала))) Наконец то я дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тебе то не прилетело по случайности?) ато в такие дела нельзя лезть, хотя один фиг девушки не могут без этого) я обычно одного хватаю и оттаскиваю) и кричууууу!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я обычно веселая жизнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 веселая жизнь Хобби такое.... :lol2: Окси, никогда больше так не делай, прыгай в такси и сваливай.... у мужиков быстрее все заживает.... ну или бери бутылку подходи сзади и херакни по башке.... и беги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну или бери бутылку подходи сзади и херакни по башке.... и беги. не ожидал от вас, мадемуазель, такого совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) не ожидал от вас, мадемуазель, такого совета проверено.... Не, ну смотря кого конечно, если гопота с ножом? или неравный бой, как в моем случае? терпеть не могу шакальих привычек - толпой нападать.... Я не считаю подлостью сзади подходить в таком случае.... если 3е на одного, о морали не говорим. Изменено 9 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 привет клико. ты чиво в печали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 привет клико. ты чиво в печали? машину ремонтировать смысла нет... продавать придется по дешевке.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 хринова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 хринова ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти