kliko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 О, сагитта... надо же на зиму что-то новенькое купить...валенки там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привееееет!ПятницааааУряяяя!http://cs619120.vk.me/v619120933/14bc2/UpI3kyHXQsY.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юдис!не знаю прочитаешь нетс праздником с днем альпинизмаhttp://cache.foxsaver.com/thumbnails/2010/11/27/2067472400l.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а скалолазы считаются альпинистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 она не альпинистка между альпинизмом, скалалазаньем и горным туризмом три большие разницы. это как сравнивать матиз, джип и феррари. у всех 4 колеса и руль. но задачи разные пашол сдаваться врачу. с плечом. очкую я чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а ну и пофиг я девочка, я не обязана во всем разбираться и ваще, мне не жалкобудет праздник скалолазов и с ним поздравлю Изменено 8 августа, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 она не альпинистка Моя любимая песенка http://www.youtube.com/watch?v=NRgGo4Sexyk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если рассматривать исключительно индивидуальное снаряжение, то скалолазу по минимуму необходимы только скальные туфли, обвязка, каска и мешочек с магнезией. зачем нужен мешочек с магнезией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 зачем нужен мешочек с магнезией я конечно тоже зануда, но при вводе этих же слов в поисковик, в первых двух ссылках всё написано.https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 для адгезии это про болдринг написано. классическое скалолазанье это все таки веревка и железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @striker, прям понудить нельзя, может я поговорить с людьми хочу, а не с гуглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эх, я бы сейчас...http://cs620817.vk.me/v620817328/1322e/1kNxkVdXwDA.jpgа я вчера не дотерпел до сегодня и на карьер сгонял, искупался 2 раза.. у берега прохладно, уплыл на середину, там не баломучено, на пол метра прогрелась водя, ляпотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 может я поговорить с людьми хочу, а не с гуглом) для адгезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем здрям домовыеЯ вернулся с полеееей! Там жара и пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я вернулся с полеееей! Там жара и пыль... а я через полтора часа сваливаююю!!!яхууууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а я через полтора часа сваливаююю!!!яхуууууУдачи)На трассе акуратнее - походу народу припекло, с Южника до ЧЛБ два раза уворачивался от дибилов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пойдемте со мной по Кировке гулять и танцующих смотреть :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок сложился..Я вернулся с полейТам жара и пыльТы воды мне налейИ послушай быль...100 веков так прошлоКак с лица грязь я смылИ как память отцовЭту пыль не забыл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @YurDos, Поэт) На гитаре играешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @YurDos, Поэт) На гитаре играешь? Не умею...20 лет мечтаю научится, но как то не але) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а трассе акуратнее - походу народу припекло, с Южника до ЧЛБ два раза уворачивался от дибилов ога, спся аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Назарыч, ты доехал? чё там трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Назарыч, ты доехал? чё там трасса? плохо там трасса, говорят. Ломанулись все оптом тож скоро поеду @Werochka, лови, в компанию http://i.imgur.com/p0Wsek4.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти