spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А куда он на сутки уходит?В Пятерочку?))) Слуш, а он хозяйственный?Ремонт могет? Он военный. Вроде хозяйственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я кроме спортмастера и спара ничего не видела) школьная ярмарка там) Угу, распродажи, в спортмастер только облизываться хожу вечно)) хотя футболку клевишную купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я кроме спортмастера и спара ничего не видела) школьная ярмарка там)Угу, распродажи, в спортмастер только облизываться хожу вечно)) хотя футболку клевишную купила)Ага, мне тоже футболку надо розовую, под кроссовки. А то бегаю как дура в синей футболке и розовых кроссовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, надо фляжку спортивную или шагомер - где лучше купить?в подарок - не надо мне зудеть что разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, надо фляжку спортивную или шагомер - где лучше купить?в подарок - не надо мне зудеть что разные вещи))) Если не срочно, то интернет. Алиэкспресс тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Народ, надо фляжку спортивную или шагомер - где лучше купить?в подарок - не надо мне зудеть что разные вещи)))Шагомеры в канте были.Спортивные фляжки - там же. Или в биосе, в том же здании. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 доброго времени сутокя чет добрый безумноя повозку снабдилзавтра после обеда я буду юююхууу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, надо фляжку спортивную или шагомер - где лучше купить?в подарок - не надо мне зудеть что разные вещи)))я прикольную фляжку цвета "металик" в каком-то спортивном закутке на алом поле купила... в этом причудливом здании...где-то в пролете там....ну и шагомер наверное там же или в гаджетах найфла или других "инет-магазинах всякого бобра"...доброго времени сутокя чет добрый безумноя повозку снабдилзавтра после обеда я буду юююхууу!!!а чем ты ее снабдил? тралом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а чем ты ее снабдил? тралом? вот подумал я один не догоняю но оказалось - не один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а чем ты ее снабдил?Думаю всем необходимым.Вторая половина пятницы же почти настоящий выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спите все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эх, я бы сейчас...http://cs620817.vk.me/v620817328/1322e/1kNxkVdXwDA.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девушку видел седня, стояли на остановке вместе. Короткая стрижка, ЯРКО-рыжий цвет волос. причем создалось впечатление, что у нее даже кожа рыжая. Не видел такого никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кожа рыжая краска с головы протекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девушку видел седня, стояли на остановке вместе. Короткая стрижка, ЯРКО-рыжий цвет волос. причем создалось впечатление, что у нее даже кожа рыжая. Не видел такого никогданастоящая рыжая значит, каких мало, с веснушками? P.S. Сережа, спасибо, всё получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) краска с головы протекла но да. Видно, что крашенная настоящая рыжая значит да. Ирландка)) спасибо, всё получила)не за чтозаряжается? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С добрым, солнечным и пятничным утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 добрым, солнечным и пятничным утром граница мордора сегодня по плотине проходит - сз весь в тумане, плотину проезжаешь - и здравствуй солнце и голубое небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 эх, туда бы хорошего фотографа с не менее хорошим фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Юдис, Ты по времени долго худела? А сейчас вес держится? Ты питаешься по-прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 граница мордора сегодня по плотине проходит - сз весь в тумане, плотину проезжаешь - и здравствуй солнце и голубое небо а у нас в Гадюкино солнечно, жаль что не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Думаю всем необходимым.Вторая половина пятницы же почти настоящий выходной именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мужчина для души а танцы для тела? точно ни чо не перепуталось? все вариабельно... пятница такая пятница! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти