ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 оно другое, это состояние, про которое я говорю. эти новые человеки...они имеют такое свойство...кароч любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь у меня новая не приходила, пока не проходила старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это что счас было? ты меня типа подколол? ну мне тоже СС когда-то понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что такое любовь?ты не оригинален опять за рыбу деньги а зачем тогда жить? ну да, без любви спокойнее, но скучно)) сердце наизнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну мне тоже СС когда-то понравилсяты пьян поручик? хочешь что-то обидное сказать так и говори, мне сейчас вообще все по синусоиде, я в бассике домашнем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 между алкашами и люблю концептуально бухануть вообще-то есть разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аб чем щебечете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты пьян поручик? хочешь что-то обидное сказать так и говори, мне сейчас вообще все по синусоиде, я в бассике домашнем :-)а я не могу ванну принимать последние годыводой из труб брезгую чета.пахнет.или у тебя надувной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аб чем щебечете? каждый о своём.никакой общей линии партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 можно с другой стороны посмотреть, когда ты влюблен тебе всё в человеке нравится). А вот уже потом, накапливаются какие то обиды, недопонимания и т.д. и т.п., и либо люди "притираются" (находят компромиссы), либо разочаровываются, раздражаются и всё) список вариков далеко не полон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аб чем щебечете? зефир емарбуз надоел завтра кто в кино на утренний сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 лебедь рак и щука :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребзи, у вас че, весна наступила?)))неаосеньтока тёплая оченьно сиравно обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пойду выберу платюшко какое завтра оденув душ и баиньки, чего то устала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а я не могу ванну принимать последние годыводой из труб брезгую чета.пахнет.или у тебя надувной?у меня ванна и ничем не пахнет, солью только... но там такой запах... я теперь знаю как пахнет 'кристальное соло' так на банке написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на России 24 бесконечно показывают фруктовые прилавкиананасов чёт захотелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты пьян поручик? хочешь что-то обидное сказать так и говори, мне сейчас вообще все по синусоиде, я в бассике домашнем :-) да ты чесовсем ниче обидного не имел ввидупривыкла уже, что я такя не всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да ты чесовсем ниче обидного не имел ввидупривыкла уже, что я такя не всегда хрен вас поймешь... "ворчливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 всем респект,кстати,кто за меня сёня кукишки держалсразу видно-умеетевтык не получил,хоть и было за чтоещё и первую зэпэ выдали на новом местеправда усечённую пока штов ближайшие три недели надо полный ништяк навести после предшественницытада можно бу на лаврах почивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а я седня кошакена прививать возилатам у дядьки собака сломала лапу как-то сложнои с него взяли 5 тыщ, ее оперировалипрошло несколько дней и лапа опять сломаласьта жеи ему говорят: с вас еще пять тыщэто ж писец какой-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а я седня кошакена прививать возилатам у дядьки собака сломала лапу как-то сложнои с него взяли 5 тыщ, ее оперировалипрошло несколько дней и лапа опять сломаласьта жеи ему говорят: с вас еще пять тыщ это ж писец какой-та...бедная бабака (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наконец-то я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наконец-то я домауряяя)а где ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Кольце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и чего там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и чего там интересного? распродажи наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти