parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мы все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тут ага...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и так, почти все в сборе, о чем поговорим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а я уехал... поговорите об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Насыщенные темы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скучная тема... во всяком случае, днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 днем не удобно про сиьски. светло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не удобно про сиьски. светло!)) аааааааааааааа... так ты все таки тока ночью... и тока под одеялом?))) Разговариваешь про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 только так, не иначе!!!! я при слове пукнуть краснею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 стоило только оставить вас дня на 3 как понаписали тут... ухх... не буду читать... уйду от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 уйду от вас куда пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я при слове пукнуть краснею!))) а при слова ЖОПА падаешь в обморок? куда пойдешь? дальше... в синюю яму.... не знаю как выбраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 падаешь в обморок? ты зачем это сказал? Он щас, поди, в обмороке в синюю яму.... не знаю как выбраться))) че там есть?... оставь чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 че там есть?... оставь чуток да он уже в несознанке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 яма говорите синяя .я готов в неё тоже спустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пьяницы фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кончились праздники. Харош уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пьяницы и не говори алконавты фу чё пахнет кончились праздники. Харош уже чечас 3 литра пыва допью и всё больше сегодня не буду :cleanglasses:завяжу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 завяжу так сказать до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 наверно да .хотя могу и передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 лазя по форуму постоянно натыкаюсь на всякие непонятные темы начинающих чудаков то кокой то чел машины продаёт на пустом сайте . то какой то чмо открыв новую тему сам не зная ни чего не упираясь в источник спрашивает у нас про это . это чё тут постоянно такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 эх... доброта моя... вернулся... ну как вы без меня. в яму не спустился, бухло оставил целым) почти весь свой запас выпил (((( но немного оставил про запас..хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 товарищи спустите верёвку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти