Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 зато у тебя волга зачотная ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) зато у тебя волга зачотная )Да ладно - сырой кусок, который еще лепить и лепить) Изменено 7 августа, 2014 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О, Гомер, я тоже осень люблю.на Пушкина пофигКаждый год октябрь жду, ну и другие месяцы тоже ничо.в этом году с апреля октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем доброго дня.В конце августа будет поступление абсента в количестве двух бутылок.Назарыч, ты заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а почемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Аня я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с дюти фри чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты его гонишь что ли? каждый год такая мысльуехать в лес, и гнать там самогон на продажутабак еще посадить можносезонная такая жизнь кстати, я как минимум 3 рецепта из этой полыни где-то записывалну т.е. настоящий абсент можно делать, без спирта этого, из бутылечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты его гонишь что ли?Его пермский музыкант гонит ))) а мои друзья, знакомые с ним, заказывают.Аня я заберу.Ок. Одна из них- твоя. Я тебе ещё 200 рублей должна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 каждый год такая мысльуехать в лес, и гнать там самогон на продажутабак еще посадить можносезонная такая жизнь кстати, я как минимум 3 рецепта из этой полыни где-то записывалну т.е. настоящий абсент можно делать, без спирта этого, из бутылечковНу там кроме полыни много чего ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я знаюя бы по-вкусу делал, вариантов моревот айфоны забанят у нас, поеду в лесаhttp://kvn.at.ua/_ph/10/2/258359042.jpg?1407413793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно мне тоже абсент?)) Интересно стало, не пробовала) для гостей поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Тасена, я спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да тут еще не привезли, а уже расхватали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да тут еще не привезли, а уже расхватали)Он его гонит не в промышленных количествах и большая часть уходит в Челябинск. Остатки- екат, Питер, Москва. Вроде всего 20 литров за один цикл получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Аня я заберу.однувторую я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну а ему поди просто жить больше негде, вот и терпит беднягаЯ давно поняла, что не гожусь тебе в жены. Пошла плакать в подушку. он же вчера на сутки уходил насколько мне известно)))Это другой уходил на сутки. У мну дома 2 мужчины. А я без наклейки))Только рамка спереди клубнаяА мне нельзя наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 УРААААААААААААААААААА!!!!!!! МНЕ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это другой уходил на сутки. У мну дома 2 мужчины. А куда он на сутки уходит?В Пятерочку?))) Слуш, а он хозяйственный?Ремонт могет?УРААААААААААААААААААА!!!!!!! МНЕ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!!!! все-таки хорошо быть в первой очереди отключаемых) А мне наклейку некудана лоб тока ессихотя и без этого со мной все ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне наклейку некудана лоб тока ессихотя и без этого со мной все ясно-понятнодумаешь... КаКаСекТа накладывает свой отпечаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 низная ж новенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 низная ж новенькая)))фигасе.... а меня значит, вообще еще не существует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 КаКаСекТа сколько в тебе юношеского задора однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 особенно алкаши этим грешатя хоть и люблю концептуально буханутьно этим точно не грешу и можно с ней разговаривать...там, в голове...и она отвечает и чего то придумавать там в голове...хорошее, тёплое... в надежде на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сколько в тебе юношеского задора однакоэто что счас было? ты меня типа подколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти