Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хорошая прелюдия начинается с утра )))) Это вы о чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это вы о чем? ) Это о всяких дразнилках в течении дня...Ну блин, я сейчас не сформулирую такие тонкие материи, гендерных игр... У меня голова болит. Потом ... когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не хотел бы я чтоб обо мне так отзывались ) а я бы ничего, посмеялась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Люди, а где не в злачных местах можно душ принять? спортзал и общественная баня - не канают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Люди, а где не в злачных местах можно душ принять? спортзал и общественная баня - не канают.... просто постучаться в чью нибудь дверь, и обаять . Я верю, ты сможешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 просто постучаться в чью нибудь дверь, и обаять . Я верю, ты сможешь)))) Блин, пусть вчерашнее сначала выветрится.... а то здоровья не хватит же... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @kliko, по времени как говорилиприезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @kliko, по времени как говорилиприезжайок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а я бы ничего, посмеялась бы.пестец в вашей голове. Смейтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Он у меня для интерьера. Зачем разговаривать? (это я шучу) ну а ему поди просто жить больше негде, вот и терпит бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну а ему поди просто жить больше негде, вот и терпит беднягаДаже если жить негде - терпеть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребята, у вас ЧЮ замерзло что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Даже если жить негде - терпеть не надо он же вчера на сутки уходил насколько мне известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 все сдаюсьпочему сегодня не пт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ДобраяВыдрыхласьГулять пойдуи за арбузомО, Гомер, я тоже осень люблю.на Пушкина пофигКаждый год октябрь жду, ну и другие месяцы тоже ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и за арбузом у тебя чо, арбузная диета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще утром видела машину одного дяденьки.... с КК...там наклеечка такая беленькая у него сзади былаи еще у него была другая, почти как у Олегатакой же горбатый с дудкойно это был не Олегэто что это такое?у тебя чо, арбузная диета?)))нееееетпросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ......Каждый год октябрь жду....Я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще утром видела машину одного дяденьки.... с КК... там наклеечка такая беленькая у него сзади была и еще у него была другая, почти как у Олега такой же горбатый с дудкой но это был не Олег это что это такое? какого цвета машина?у меня тож на машине есть кокопелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 какого цвета машина?у меня тож на машине есть кокопелли это был demsтам было так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это был dems там было так написано ага, ему я самолично наклейку вручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ага, ему я самолично наклейку вручал инкубаторы!)))а я думала их СВК нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 инкубаторы!))) а я думала их СВК нарезал мне нарезал Design_Nickпару, как раз у меня и Дымца ониеще ездит серебристый ларгус с черным таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 инкубаторы!)))а я думала их СВК нарезаля тоже скоро буду из инкубатора.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я без наклейки))Только рамка спереди клубная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти