spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что такое любовь? Это когда в мозгу начинают вырабатываться эндорфины. Причина может быть любая. Кто-то любит выпить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это когда в мозгу начинают вырабатываться эндорфины. Причина может быть любая. Кто-то любит выпить например. Обычный физиологический процесссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хорошо, только бодун слегка )))) Пить же бросаем да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а твой нумер мне прислали только ночью) чоэт ночью то?почти сразу после твоего звонка пульнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ушел в себя....вернусь не скоро ((((Да-да, ты где пропадал? Две девушки вчера пили вино без тебя. И фотки постили между прочим. Обычный физиологический процесссс)Угу. Ведь мы люди, и у нас физиология. Пить же бросаем да? ))) Сегодня я это поняла с новой свежестью мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ндаааавы чего тут устроилитеатр одного актера?думала, улучу минуткуулыбнусьа то работой завалили выше крыши, а я в отпуск хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да-да, ты где пропадал? Две девушки вчера пили вино без тебя. И фотки постили между прочим. Девушки вроде как сами по себе договорились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вы чего тут устроили мрак и занудство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Где вчера пропадал?)Весь вечер звонка ждал, а твой нумер мне прислали только ночью)Юр да вчера пока накатались/накупались, что опомнился уже тока ночью, еще и проспал седня. Вечером седня могу набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Девушки вроде как сами по себе договорились )))Ой, ну ты девушек не знаешь что ли? После второй бутылки разные мысли в голову приходят..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Obelisk, Витя, хорош уже депрессировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Юр да вчера пока накатались/накупались, что опомнился уже тока ночью, еще и проспал седня. Вечером седня могу набрать.Звони)Номер в подписичоэт ночью то?почти сразу после твоего звонка пульнулГадом буду - пришла в 1-20 местного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ой, ну ты девушек не знаешь что ли? После второй бутылки разные мысли в голову приходят..... )))) а как же ваш клей? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 фигассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @YurDos, набери меня сейчас и сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зачем сбрасывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 для записи твоего номера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как же ваш клей?что за клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 что за клей? БФ который.... клею было скучно, слово не вставишь, дыню нарежь, бутылку открой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 то девочки между собой договариваются, то мальчики, такой вот у нас дом 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 БФ который.... клею было скучно, слово не вставишь, дыню нарежь, бутылку открой ))) Он у меня для интерьера. Зачем разговаривать? (это я шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Он у меня для интерьера. Зачем разговаривать? (это я шучу) не хотел бы я чтоб обо мне так отзывались ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Он у меня для интерьера. под обои подбирала?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 под обои подбирала?)) Под занавески) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не хотел бы я чтоб обо мне так отзывались ) хорошая прелюдия начинается с утра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти