kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ага Не обманывай людей! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прагматично это потом... сначала надо сумашествие, потерянные кг, опоздания на работу, объяснительные и куча дел не переделанных....я из-за одной любви гидравлику как предмет ваще не помню, она была первой парой и как раз в тот день когда квартира была свободна для свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 расскажите нам про любовь, мадемуазель все по разному гриппом болеют, тут такая же фигня, чо пристал с утра с занудством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 .....в топку прагматикоффПочему в топку)?Что такое любовь? Тебе нравится или не нравится человек внешне, физическая близость, его\ее работа в постели, как одевается, как разговаривает, как ведет себя в различных ситуациях, как кушать готовит, как квартиру убирает...Все на уровне твоего восприятия мозгом - "плюсик" или "минусик"...Тебе это приносит удовольствие когда ты это осмысливаешь и понимаешь что да, вот оно "любофф" наверное...Мдя...наверное я хреновый жоних)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чо пристал с утра с занудством? фотку покажи, тогда отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что такое любовь? Тебе нравится или не нравится человек внешне, физическая близость, его\ее работа в постели, как одевается, как разговаривает, как ведет себя в различных ситуациях, как кушать готовит, как квартиру убирает...Все на уровне твоего восприятия мозгом - "плюсик" или "минусик"...Тебе это приносит удовольствие когда ты это осмысливаешь и понимаешь что да, вот оно "любофф" наверное... неа там на другой уровень, и ни черта не понятно почему и как такhttp://youtu.be/WgEPs0kOoP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Почему в топку)?Что такое любовь? Тебе нравится или не нравится человек внешне, физическая близость, его\ее работа в постели, как одевается, как разговаривает, как ведет себя в различных ситуациях, как кушать готовит, как квартиру убирает...Все на уровне твоего восприятия мозгом - "плюсик" или "минусик"...Тебе это приносит удовольствие когда ты это осмысливаешь и понимаешь что да, вот оно "любофф" наверное...Мдя...наверное я хреновый жоних))можно с другой стороны посмотреть, когда ты влюблен тебе всё в человеке нравится). А вот уже потом, накапливаются какие то обиды, недопонимания и т.д. и т.п., и либо люди "притираются" (находят компромиссы), либо разочаровываются, раздражаются и всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 неа там на другой уровень, и ни черта не понятно почему и как так угумы об однома они про другое но все понятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поступки совершаемые в этот период не поддаются логике и здравому смыслу, поэтому любовь может быть и зла, но ты этого не понимаешьЭто больше, чем мое сердцеЭто страшнее прыжка с крышиЭто громче вопля бешенногоНо гораздо тише писка забитой мышиЭто то, что каждый всю жизнь ищетНаходит, теряет, находит вновьЭто то, что в белой фате со злобным оскаломПо белому свету рыщетЯ говорю тебе про любовьОна сама по себе невесомаОна легче, чем твои мыслиНо вспомни как душу рвало,Когда она уходилаКак на глазах твоих слезы вислиОна руками своими нежнымиПетлю на шею тебе набросит,Не оставляя ничего от тебя прежнего,Cама на цыпочки встать попроситТы даже не сможешь ее увидетьТы никогда не заглянешь в ее глаза,А думаешь о том как бы ее не обидетьНе веря в то, что она действительно злаТы можешь с ней расцвести и засохнутьОна сожрет тебя как цветок тля,Но все равно лучше уж так сдохнуть,Чем никого никогда не любяС ней хорошо, без нее как-то странноМне не хватает ее слез радостиЕсли она пришла, то тут же уходит плавноБросая в лицо какие-то гадостиЯ держу свою дверь закрытойЧтобы стучалась она перед тем, как ко мне войтиЧтобы не оказалась она той, мною давно забытой,Той, с которой мне не по пути"Дельфин" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 когда ты влюблен тебе всё в человеке нравится это несколько секунд, потом сразу что-то находитсяно любовь на этом не заканциваетсятак что отмазка -- тебе во мне это не нравится, ты меня не любишь просто отвратительная спекуляция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это несколько секунд, влюблённость несколько секунд?))) тебе во мне это не нравится, ты меня не любишь просто отвратительная спекуляция хех. хорошо, когда люди это осознают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Дельфин" вот эта версия мне особенно нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) влюблённость несколько секунд?))) это половое влечениеведь в далёком прошлом мы животные и всё вертится от этого Изменено 7 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это половое влечение у меня подольше обычно)))за несколько секунд я ток могу определить потенциально да или категорически нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребзи, у вас че, весна наступила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну у меня то в жизни осеньно дело в том, что я как Пушкин, люблю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну так лето нормальное наступило), оттаили немножко ))ну у меня то в жизни осеньно дело в том, что я как Пушкин, люблю еёболдинская? в затворничестве живешь и к женитьбе готовишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И с каждой осенью я расцветаю вновь;Здоровью моему полезен русской холод;К привычкам бытия вновь чувствую любовь:Чредой слетает сон, чредой находит голод;Легко и радостно играет в сердце кровь,Желания кипят - я снова счастлив, молод,Я снова жизни полн - таков мой организм(Извольте мне простить ненужный прозаизм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня подольше обычно)))за несколько секунд я ток могу определить потенциально да или категорически нет)))ну я про это же, возникает то за несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://cs.cmle.ru/cs617325/v617325934/154b1/QGd_szURcwE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 от куда ты знаешь что у тебя её нет? Я не говорила что у меня нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не говорила что у меня нет души. я про любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ушел в себя....вернусь не скоро (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты под голдраша не косиесли уж юродствовать ахота, то как-то потоньше Если уж "ахота" советы давать, то как-нибудь поизящнее. Не обманывай людей! Как настроение?Хорошо, только бодун слегка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ушел в себя....вернусь не скоро ((((Где вчера пропадал?)Весь вечер звонка ждал, а твой нумер мне прислали только ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти