spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне кажется что без любви лучше. Мне симпатии вполне достаточно. Кстати, где мой спирт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне кажется что без любви лучше. Мне симпатии вполне достаточно. а зачем тогда жить?ПС. про спирт я конечно сразу забылщас они работать начнут, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне кажется что без любви лучше. Мне симпатии вполне достаточно. да всяко хорошо может быть.и с любовью, и с симпатиями, и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что такое любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 всеопять за рыбу деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а зачем тогда жить?ПС. про спирт я конечно сразу забылщас они работать начнут, позвоню я наслаждаюсь самим процессом жизни. Без т.н. Любви лучше получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поняли что, неахота влюбится уже, совсем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что такое любовь? http://cs617916.vk.me/v617916084/deae/LurB8vwSSDQ.jpghttp://cs617916.vk.me/v617916084/ded1/LWfssSU1Pzk.jpghttp://cs617916.vk.me/v617916084/ded8/K6sKpXRMtxE.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здарова домушники..Опять с утра про любофф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет домовятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет! Снова тема - "одни страдания от той любви"))ну да, без любви спокойнее, но скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://cs618125.vk.me/v618125546/1ae30/3dZlcj4QvFo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рома, ты слишком много читаешь ВК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поняли что, неахота влюбится уже, совсем? неа. Привет! Снова тема - "одни страдания от той любви"))ну да, без любви спокойнее, но скучно)) мне вообще никогда не скучно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне вообще никогда не скучно )) тебе да, а душе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рома, ты слишком много читаешь ВК угуна автоматенеа.мне вообще никогда не скучно )) неужели ты такая поверхностная и совсем не интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тебе да, а душе?))я и есть душа. И без любви мне хорошо. То, что обычно называют любовью и не любовь совсем. неужели ты такая поверхностная и совсем не интересная ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 orig.jpgзаяц-палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К черту любофф - все прагматичнее! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я и есть душа. И без любви мне хорошо.от куда ты знаешь что у тебя её нет?К черту любофф - все прагматичнее!в топку прагматикофф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я и есть душа. ты под голдраша не косиесли уж юродствовать ахота, то как-то потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К черту любофф - все прагматичнее! прагматично это потом... сначала надо сумашествие, потерянные кг, опоздания на работу, объяснительные и куча дел не переделанных.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прагматично это потом... сначала надо сумашествие, потерянные кг, опоздания на работу, объяснительные и куча дел не переделанных.... расскажите нам про любовь, мадемуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) а что такое любовь? из любимого http://www.youtube.com/watch?v=0QhcLbi_eZY http://www.youtube.com/watch?v=w2XufTw26co Изменено 7 августа, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти