Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я манты хочу!!! Че то кто то меня седня заразил тут ими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 скока за раз схряпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну фиг знает, штук может 5-6) а ты? но я тока мамины ем, магазинные вообще ни разу не пробовала, надо короче научиться делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зато энергии,как у юного КарлсончикаЖенится вам сударь надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 институт брака себя полностью исчерпал а ты? пр.раз два вроде б сьелс баранинойи без алкоа с избранницей своей я ужэ боше месяца тока мысленно общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 От чего?Я что, не человек что ли? а с избранницей своей я ужэ боше месяца тока мысленно общаюсьОтвечает? Зы. та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 та же? Да Отвечает? Подозреваю,что-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а с избранницей своей я ужэ боше месяца тока мысленно общаюсьона у тебя воображаемая что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 она у тебя воображаемая что ли?)))она реальнаяреальней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 просто щас модно заводить воображаемых друзейособенно алкаши этим грешат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Слушайтегде купить хороший кусок баранины?завтрамой организм резко её затребовалнебольшой, один - полтора кгзаднюю ногу в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Завтра спрошу. Вроде в деревне целого барана резали недельки две назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 спасибоно мне край завтра, ибо в пт времени забрать уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ты блин меня своими мантами заразил!спасибоно мне край завтра, ибо в пт времени забрать уже не будеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ты блин меня своими мантами заразил! я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты вроде... Ты же седня на искру ездил манты кушать?) или я че то попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты же седня на искру ездил манты кушать?) или я че то попутала а, нусобиралсятолько не съездил баранина в голове вотспать пора, а вот же незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну вот. Говорила же ты) ладно завтра маму попробую уломать. Чтоб научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, можешь и мне завезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а с избранницей своей я ужэ боше месяца тока мысленно общаюсь подумалось мне как то...вот если сравнить два состояния- когда нет никто и когда есть некто, реальный, но недостижимый физически (ну там другой город, несвобода(замужность-женатость) или нелюбовь с той стороны)...всё ж таки здОрово, когда он(а) есть, эта кто-тои можно с ней разговаривать...там, в голове...и она отвечаети чего то придумавать там в голове...хорошее, тёплое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не не .. Это не жизнь а мученье какое то.да, можешь и мне завезти)))мне ещё учиться и учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лушайте где купить хороший кусок баранины? завтра в метро, из НЗ ноги там были раньше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 есть некто, реальный, но недостижимый физически (ну там другой город, несвобода(замужность-женатость) или нелюбовь с той стороны)...Каждому своё, но ИМХО, не здОрово, ты тратишь свою жизнь на то, чтобы страдать, добровольно, не позволяешь войти в свою жизнь новому человеку, с которым можешь быть счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Каждому своё, но ИМХО, не здОрово, ты тратишь свою жизнь на то, чтобы страдать, добровольно, я не о болезном страданиионо другое, это состояние, про которое я говорю. не позволяешь войти в свою жизнь новому человеку, с которым можешь быть счастливой. эти новые человеки...они имеют такое свойство...кароч любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня новая не приходила, пока не проходила старая не здОрово, ты тратишь свою жизнь на то, чтобы страдать, добровольно, не позволяешь войти в свою жизнь новому человеку, с которым можешь быть счастливой. не здоровоно сердцу то не прикажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти