Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какие вы клёёёёёёёёвые, издалека. начинаю склоняться к мысли что когда 99% женщин выносит моск проблема не в женщинах а в мозге. Что значит - выноси мозг? есть такое дело и шлем, и музыка, и трасса... а утром все как всегда...один.Если не с кем спать, спи с отрытой форточкой. © Крол же есть. Всё пройдет. ну да, что летом правильно сидело платье, нужно сначала походить в купальникеНу хз, я себе в платье гораздо больше нравлюсь, чем в купальнике. Са ля ми. и в чем тут может быть подвох, нииипаняятна Борща не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я те кента нашёл, он костюме ходит с этикеткой на рукаве не сопротой телефон пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне тожаотвлекаюсь работойа я арбузикомпойду, поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А если взять мою медкарту - глубокий старик)Главное, чтобы приводов в КВД не было больше, чем лет. ну ладно, а то мне аж неудобно стало за своё оценочное суждение)))Так ты же его видела. любой рецепт, хоть какМенять кастрюлю или руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пальцы-клико 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лес за окошком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вроде всё осилила. =))) где там фикси и брутальный арсапоучились бы у метрасексуала то http://cs605628.vk.me/v605628907/55ef/olcOWY37X3w.jpgЗдравствуй спортпит. И вот хрудь депилированная - фу бе.Бабочка + рост - диагноз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лес за окошком image.jpgэто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это где? вид из моего окошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вид из моего окошкаэто понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вид из моего окошка осваиваешь тундру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 давайте все виды из окошков показывать?))и содержимое холодильников)))и котиков, ну или хотя бы носки, у кого нет котиковтелефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети (с)*ЦЕНЗУРА*, как я это ненавижу (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это понятно...примерно напротив тебя. Узнаешь Краснопольский проспект? давайте все виды из окошков показывать?))и содержимое холодильников)))и котиков, ну или хотя бы носки, у кого нет котиков телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети (с)*ЦЕНЗУРА*, как я это ненавижу ((((Пошла фотать котика (кошечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети (с)*ЦЕНЗУРА*, как я это ненавижуНе берут трубку - разве лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 примерно напротив тебя. Узнаешь Краснопольский проспект? да! Вот поэтому и спрашивала) сравнила, че то есть похожее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не берут трубку - разве лучше?не знаюразвлекаю себя самаhttps://www.youtube.com/watch?v=D0kQQE8MhG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по заказам трудящихся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 image.jpgimage.jpg по заказам трудящихсяКрасивые. Обе две 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по заявкам интернетозрителей так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по заявкам интернетозрителей так-тотрудящихся так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 трудящихся инетозрителейпредлагаю остановиться на этом варике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зануды! ©Красивые котя и доча. Зы. я вообще сейчас нагло отдыхающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вообще сейчас нагло отдыхающаяОт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) эси завтра по работе я не получу хотя бы лёхкий втыкдико удивлюськосякнул децл вчера днёмподержите кукишки за менячасов до полуднявечером вчера в забегаловке Восточная Кухня ел очень приличную самсатакой умиротворённый был а сегодня нервируюсьзато энергии,как у юного Карлсончикалётаю,аки шмел Изменено 6 августа, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти