kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемая мадам Клико! Не соблаговолите ли вы принять мое скромное приглашение в гости? А ты на такси обратно поедешь? Конечно, я и к тебе на такси.... я ж в ваши джунгли не ездила... вот как раз за дорогой посмотрю, как вообще там народ ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дамы СС отчаялись найти тут кавалеров, и бухают самостоятельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 оуея пожрал наконец тоура ура, пойду посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну как вам сказать, Миледи...не такой уж я и юноша...А если взять мою медкарту - глубокий старик)ну с нашей экологиейтут и в 30здорового еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я уже опасаюсь, как бы дамы и до чего другого не осомостоятельничали)))))Гомер, купи пароварку самую простую и будет тебе щастье с твоими овсяными кашами.а я вот за 8 лет ваще намострячиласьу меня и посуда есть онли под приготовление кашки утренней- чего на завтрак готовить?- маааааам, ну конечно же кашу!уииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дамы СС отчаялись найти тут кавалеров, и бухают самостоятельнотакими темпами не только бухать, а глядишь вообще без кавалеров обходиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно, я и к тебе на такси.... я ж в ваши джунгли не ездила... вот как раз за дорогой посмотрю, как вообще там народ ездит...Ага. Из алкоголя предпочтительнее красное вино, так как я бросаю пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, из еды есть кабачки. ты их ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 такими темпами не только бухать, а глядишь вообще без кавалеров обходиться будут причем это им уже похоже начинает нравитсяа куда деватьсяблин, кто сказал, что кашу маслом не испортишьеще как испортишьвот бухнул, так бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @kliko, из еды есть кабачки. ты их ешь? что то мне это напомнилоhttp://youtu.be/V6uEUIPPpa8А кабачковую икру кто поставил?! Изменено 6 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот бухнул, так бухнулхарош бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ага. Из алкоголя предпочтительнее красное вино, так как я бросаю пить)))) ок, Киндзмараули ? ем я и кабачки прочую зелень.... остальное по телепону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зелень, вспомнила что-то - кинзу терпеть ненавижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 харош бухать братя совсем не бухаюДима с Витей подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Читаю про районы Краснодара, название улицы улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 10 минут Позора и ты дома © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) не-не, мамочкой быть категорически возражаю. Просто массаж хочется А тут человек скучает.... ну значит сестраааа Изменено 6 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты лысый что ли? Почему?! Волосатый я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Щас тоже начнем фотки выкладывать. О встрече. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вкусная еда для девушек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот коллега красавчик ты в его годы стопудняк нехуже выглядел есть люди из племени "метросексуалы" +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 где там фикси и брутальный арса откуда фотки?в СК Олимп такие ж ящички в раздевалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 :lol2: а наклейка на бокале для перепродажи? чтобы все видели, что пьют из бокалов богем кого стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вкусная еда для девушекimage.jpgimage.jpgimage.jpgдевки молодцы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто одиноко мне...мне тожаотвлекаюсь работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти