Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какой он симпатичный... закачаешься)) то то он на встречи все обещается и не приходиткрасоту прячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я щас такой суп вкусный сварила.... банка хорошей белорусской тушенки, замороженные овощи "мексиканская смесь", в конце 2 плавленых сырка. Самой аж понравилось. И главное быстро и просто. то то он на встречи все обещается и не приходиткрасоту прячем Он у меня книжки забирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я щас такой суп вкусный сварила.... банка хорошей белорусской тушенки, замороженные овощи "мексиканская смесь", в конце 2 плавленых сырка. Самой аж понравилось. И главное быстро и просто. Он у меня книжки забирал))) предлагаешь тоже ему книжки предложить :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Опять же, кто меня увидит, тому щастье в личной жизни приваливает. Взять хотя бы Текилу)) задумалась, может мне тоже нужна фотка spo :scratch: вдруг счастья привалит)) хотя сдается мне что это рекламный ход)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это предложение? ))) а что нет то? давай... к тому же у меня сегодня свобода попугаям!!! я и на СМ смогу если меня кто-нибудь возьмет с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какой он симпатичный... закачаешься)) предлагаешь тоже ему книжки предложить :scratch: Чувствую меня уже женят тут...Гомер, плюсик поставил....я тебе тоже нравлюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, это он твоё фото что ли утром постил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, это он твоё фото что ли утром постил?)) ГДЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 предлагаешь тоже ему книжки предложить :scratch: попробуй. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чувствую меня уже женят тут...Гомер, плюсик поставил....я тебе тоже нравлюсь)?Юноша, а что ж вы молчали, что единственный тут свободный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, это он твоё фото что ли утром постил?)) не-не, на фото обыкновенный черненький мальчуган с широким носом. а что нет то? давай... к тому же у меня сегодня свобода попугаям!!! я и на СМ смогу если меня кто-нибудь возьмет с собой...Я живу на северном западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я живу на северном западе. это ты так в гости приглашаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Юноша, а что ж вы молчали, что единственный тут свободный Ну как вам сказать, Миледи...не такой уж я и юноша...А если взять мою медкарту - глубокий старик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не-не, на фото обыкновенный черненький мальчуган с широким носом. Я живу на северном западе. ну ладно, а то мне аж неудобно стало за своё оценочное суждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так, к черту фотку.... давай живьем покажусь ??? и массаж я тоже умею.... девочки... Вам мальчики нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это ты так в гости приглашаешь? )))Ага. приезжай если есть желание. Если с ночевой, то с мужчиной придется ночевать. )) девочки... Вам мальчики нужны?Канеш. мальчики всегда нужны. это ты так в гости приглашаешь? )))а нет, один мужчина на сутки ушел. Придется спать одной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) . Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) . Изменено 6 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот так они и перестукивались морзянкой по батарее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 OMG эта овсянкаона всегда, всегда у меня пригораетлюбой рецепт, хоть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ага. приезжай если есть желание. Если с ночевой, то с мужчиной придется ночевать. )) а нет, один мужчина на сутки ушел. Придется спать одной)))) Приеду, спать домой поеду ))) адрес пиши и время и перечень напитков... нормально в гости позови! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чувствую меня уже женят тут...Гомер, плюсик поставил....я тебе тоже нравлюсь)?ты лысый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Приеду, спать домой поеду ))) адрес пиши и время и перечень напитков... нормально в гости позови! )))Уважаемая мадам Клико! Не соблаговолите ли вы принять мое скромное приглашение в гости? А ты на такси обратно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ээх, работы что то под навалили, а за окномhttp://youtu.be/6Hxz6qJi-9k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти