Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вечером поедемте на СВ?)я хочу, но не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну да, что летом правильно сидело платье, нужно сначала походить в купальникеСударь, вы со своей нудью идите далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, а вы мне нравитесьопределенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сударь, вы со своей нудью идите далее) это грамотная рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я хочу, но не с кем если к вечеру ничего не измениться, то у меня вроде еще место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня нудный клиенти не уходит и не уходитарбуууууз жеееееееааааааааааааааааааая ща заплачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, а вы мне нравитесьопределенно Благодарю, Миледи...я польщен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Благодарю, Миледи...я польщен) если к вечеру ничего не измениться, то у меня вроде еще место естьа вы от куда стартуете? и во сколько?я на горках работаю до 18.00особого смысла ехать в ленинский не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня нудный клиенти не уходит и не уходит арбуууууз жеееееееааааааааааааааааааая ща заплачу....Позвони мне, и дай ему трубку - телефон в подписи) Я его приглашу к себе...вежливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вы от куда стартуете? и во сколько?я на горках работаю до 18.00особого смысла ехать в ленинский не вижуя из дома, думаю около 19 часов выезжать, по пути за Малышами еще, так то как раз через Горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Позвони мне, и дай ему трубку - телефон в подписи) Я его приглашу к себе...вежливо)йа не могу шевелитьсяйа могу тока кивать и улыбаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тогда мне проще на работе вас подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто одиноко мне...Ну приходи ко мне. ты мне будешь есть готовить, массаж мне делать, а я тебя байками развлекать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дак у тебя итак уже 2 БФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @YurDos, а вы мне нравитесьопределенно А какой он симпатичный... закачаешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты мне будешь есть готовить, массаж мне делать, а я тебя байками развлекать))) и в чем тут может быть подвох, нииипаняятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну приходи ко мне. ты мне будешь есть готовить, массаж мне делать, а я тебя байками развлекать))) Ты что там, гарем открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дак у тебя итак уже 2 БФТак я это.... человеку помочь. Из дружеских побуждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 так это @spo женщина-мать или сестрая запуталась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опять же, кто меня увидит, тому щастье в личной жизни приваливает. Взять хотя бы Текилу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так я это.... человеку помочь. Из дружеских побуждений. ну наверное больше 3-х и не надоя в кино видел, 3 самый паз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 так это @spo женщина-мать или сестрая запуталась :scratch:не-не, мамочкой быть категорически возражаю. Ты что там, гарем открываешь? Просто массаж хочется А тут человек скучает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не-не, мамочкой быть категорически возражаю. Просто массаж хочется А тут человек скучает.... ну значит сестраааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опять же, кто меня увидит, тому щастье в личной жизни приваливает. Взять хотя бы Текилу)) Так, к черту фотку.... давай живьем покажусь ??? :lol2: и массаж я тоже умею.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и массаж я тоже умею.... Это предложение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти