parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну а почему ты думаешь, я не могу быть офицером запаса? почему можешь. я после 0.7 водки ва ще главно командующим могу стать не понимаю, что тебя смутило? Я закончил ВУЗ в 2005. Получил военник офицера запаса. Лейтенант и все.. ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я не служил... Или служил... Кароч. Месяц жизни в палатках, в 7 км от гарнизона в Чебаркуле. Под присмотром полковников и подполковников))) Офицер запаса я кароч Пиджак!Короч. Гы, сам такой!Давайте про сиськи поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а мене звание сержанта 3 раза давали и 3 раза разжаловали за хорошее поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 parovozik не, я был в военкомате. видел своё личное ДЕЛО.К нему прикреплен аллюминиевый ЖЕТОН с моим номером.ежежли в кунге сгорю меня опознают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пиджак!Короч. угу. НО... У нас на кафедре был препод - пиджак. Так он многим кадровым еще фору дал бы. Афигенный мужик)) за хорошее поведение трижды разжалованный сержант Давайте про сиськи поговорим! давай... Есь че предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давай... Есь че предложить? Ну-у-у-у-у-у-у, .......исполнил супружеский долг, прищёл сюда. У моей У-у-у-у-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 исполнил супружеский долг, прищёл сюда. хвастаться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ага а у мя жена приболела после вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вспоминается анекдот про скачки...не соврали бы, выиграли бы. может ещё интимные подробности обсудим? Ну там сколько раз, в какой позиции. зы. блин, и эти люди мне запрещали ковырять в носу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ellis, вооот кого мы ждали все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 боюсь не смогу поддержать разговор про сиськи ваших жён и сколько раз и в какой позиции вы вступали с ними в близкие отношения за сегодняшний и вчерашний день. Эт без меня. зы. помню как то кто то пытался мне возразить, мол мужики не обсасывают интимные подробности своей жизни с друзьями...угу,ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не смогу поддержать разговор про сиськи ваших жён та неее... не о сиськах ужо))) Ты ж это. Идеолог темы, отец-основатель, мать, то есть))) Ну-ка дай направление на сиводнешний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 зы. блин, и эти люди мне запрещали ковырять в носу... ну в носу то непристойно ковыряться а в друг палец потом в рот засунешь . этим можно заниматься только в круг за тонированной машине :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну-ка дай направление на сиводнешний вечер у меня философское настроение. Чем бы ты занимался, если бы у тебя было много денег и ты был свободен(не в смысле не женат, а в смысле...не зависил бы от работодателя, он маленьких детей)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уехал бы в индию как мой знакомый на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Один умный дядька сказал интересно про работу. Вот тебе нравится твоя работа? Да? Нет? Тогда представь. У тебя есть деньги. Много. Очень много. Останешься ли ты работать или уйдешь? Если останешься, то тебе действительно это нравится Это своими словами, но суть ясна? По твоему вопросу. При гарантированно неограниченных финансах, сначала избавил бы себя от бремени банков с их гребанными гиперкредитами. А потом, наверное, куданить отдохнуть съездил... а там бы и решил, что делать дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну Мэри а вы что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я вот думаю...столько мест на карте, где хочется побывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну хватит думать то говори уже :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я щас наблюдал с балкона как три пьяных придурка пытались подраться... Самый прикол в том, что периодически менялись те, кто хочет подраться и один, кто хочет разнять... Разнимает-разнимает, раз и уже в драку лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 просто после 100гр у народа повышается шкала храбрости а после 200гр обычно зайцы уже затевают план по избиению льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 один герой там даже свою (как мне показалось) девушку швырнул на землю, чтоб она не мешала ему "бить" того негодяя... А сам несколько раз с ним обнимался и говорил "братан, да мы с тобой теперь друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 всем спокойной ночи я спать .ведь мне с утра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ушёл некого не было и пришёл снова некого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 громче ори... Спят все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти