Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты не лопнешь, деточка? :cat:нет)я буду звонко....полезно это, короче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Nazarich, я тел Алексея потеряла... куда ты его писал? продублируй, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Во!!!еще одно зыканское слово)))Окс, буду коллекционировать твои шедевры)))мои?)) это я от вас тут нахваталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 надо уыпить не выход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 машинки клей! порошок уходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а Дима спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, в личку кинул, чтобы не терялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не выход.Тогда музыка в уши, шлем на голову и на трассу...Мне обычно помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, в личку кинул, чтобы не терялся)))ок, уже позвонила, спс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда музыка в уши, шлем на голову и на трассу...Мне обычно помогает)есть такое дело и шлем, и музыка, и трасса... а утром все как всегда...один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 есть такое дело и шлем, и музыка, и трасса... а утром все как всегда...один. я кажется поняла, что происходит.... погода сыграла злую шутку.... после этих морозов у нас в августе - май...и привет весенний гормон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 .и привет весенний гормон...... это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это же хорошо! я и не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я кажется поняла, что происходит.... погода сыграла злую шутку.... после этих морозов у нас в августе - май...и привет весенний гормон......нет... не правильно поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет... не правильно поняла... тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ладно удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ладно удаляюсь.Не удаляйся, вечером после 21 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а что стряслось-та?))на улице лето и чета я даже растерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 одевай платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 одевай платье Ну если не оденет, мы не будет сильно расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну если не оденет, мы не будет сильно расстраиваться)почемуууэто же красиивоа она симпатичная, надо украшать мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вечером поедемте на СВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 почемуууэто же красиивоа она симпатичная, надо украшать мир Потому что в купальнике думаю будет еще красивше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вечером поедемте на СВ?) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну да, что летом правильно сидело платье, нужно сначала походить в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти