Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вам ночью воняло? у меня воняло ппц выбросом с завода какого-то а ты где живешь?я это сразу чуювчера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете ))) не волнуйся, он ее заберет и привезет, а если ДАЖЕ ВДРУГ!, забудет - оплатит нам проезд и мы сами к нему поедем ))дааааабудет кружить над городом и раскидывать, раскидывать, раскидывать книжечки)))))а ты где живешь?я это сразу чуювчера нетда пятьсот раз уже говорилане скажу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вам ночью воняло?у меня воняло ппцвыбросом с завода какого-тоУ меня не воняло, я до 8ми на детской площадке гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня не воняло, я до 8ми на детской площадке гуляла. до 8ми утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да пятьсот раз уже говорила не скажу больше вот с чем у меня плохо, так с памятьюстарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 до 8ми утра?))) вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 до 8ми утра?http://www.youtube.com/watch?v=cUDv9DEfxAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пошла выгуливать платье))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, погнали на велосах а парк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всея хочу кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не я спать. а вечером на велосах да. тока не в парк наверна а за шершни куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет вестей с небес, да в моём стаканеВодка - жизни боль, да на сердце шрам.Сколь ещё снести колотых, нежданныхЯ смогу, покуда душу не продам?Если слышишь ты песню эту, друже,Молча «пятьдесят» опрокинь со мной.Взяв себе билет с вокзала до конечной,Проведём с тобою всю жизнь по поездам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Obelisk, ты чего это??? смотри в окно - небо поголубело ))) и твой обеденный променад как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто одиноко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто одиноко мне...Курни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пошла выгуливать платье))) я тоже)) покеж платье то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 о! сегодня обострение платечно-юбочное)))я наконец из брюк вылезла, а то мороз не шуткадизайнер наша, она такая девочка-мальчику на офис в шоке пребывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хых, я наверно раз пятый-шестой "за это лето" с утра без куртки из дома вышел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в творчество уйди! малярь! сублемируй! машинки клей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я тож вчера раз наверно 3 за лето в шортах лазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 покеж Во!!!еще одно зыканское слово)))Окс, буду коллекционировать твои шедевры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Курни)не курю. в творчество уйди! малярь! сублемируй!музы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто одиноко мне...не на работе что ли? а у меня липкие руки и щекаха-ха-ха-хаопять арбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не на работе что ли? а у меня липкие руки и щекаха-ха-ха-хаопять арбуз!ты не лопнешь, деточка? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не курю. музы нет )надо уыпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти