spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, Вы как из Белоруссии вернулись, ни одного фото носков. неужто белорусскую жену привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 он до поездки часто носки показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 он до поездки часто носки показывал?Бывало)))) Я его по ногам только и узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 так лето же, без носков нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 спо, и давно мы на вы перешли? с личной жизнью как пишуть фкантакиках все сложно.потихоньку прислушиваюсь к себе, делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я его по ногам только и узнала. ну то есть все нормально? Носки и сандалии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, а вы с какой целью интресуетесь :-)Ты задал тон, а я уж подхватила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ааа. я даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну то есть все нормально? Носки и сандалии?Нормально. Знакомые по многочисленным фото волосатые ноги, кроссовки. Про носки уже не помню. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 потихоньку прислушиваюсь к себе, делаю выводы. Мозг не выносит, кормит?хм... да ведь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Носки и сандалии? я как-то на одной хиспстерской тусе двухдневной так рассекал, ноги стер до этого вхламко мне школьники все подходили, просили чтоб я похлопотал, чтоб им шампани налилинажрался я там будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, Ты не сердишься, что я твои ноги обсуждаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 начинаю склоняться к мысли что когда 99% женщин выносит моск проблема не в женщинах а в мозге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 начинаю склоняться к мысли что когда 99% женщин выносит моск проблема не в женщинах а в мозге. Какой же ты умный, Олежа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 потихоньку прислушиваюсь к себе, делаю выводы. половозрелый мужчина в принципе не способен на медитацию.... ))) И они потом говорят, что женщины все усложняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 начинаю склоняться к мысли что когда 99% женщин выносит моск проблема не в женщинах а в мозге. погоди, погодив чьем мозге, твоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 погоди, погодив чьем мозге, твоем?В мужском, чего тут непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 погоди, погоди в чьем мозге, твоем? ну да. похоже там уже кость. на гибкости и притирки уже не способная. тока если другая подходящая по форме кость найдется. но на это шанс минимальный. искать уже тоже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а я водки купилачета все по три бутылки хапаюта мне и одной хватит)))а ваще меня тут нетя сплююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а я водки купилачета все по три бутылки хапаюта мне и одной хватит))) а ваще меня тут нетя сплююююю Ташка, ты фея! В одной руке бутылка водки, в другой конфетка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, брат, я тоже так думалтут нужно изменить подходсовсем изменитьвстретимся, расскажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ташка, ты фея! В одной руке бутылка водки, в другой конфетка.... книжечку еще бы...про собачеккак братишка?)))а вам ночью воняло?у меня воняло ппцвыбросом с завода какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 книжечку еще бы...про собачеккак братишка?))) прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете ))) не волнуйся, он ее заберет и привезет, а если ДАЖЕ ВДРУГ!, забудет - оплатит нам проезд и мы сами к нему поедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти