Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А сейчас примерно как тот на фото ну лысых в татуировках тоже пидоров навалом, и в прямом и переносном смыслах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Из деревни я уехал, но деревня из меня еще не вся выехала. Поэтому к метросексуалам у меня по-прежнему отношение подозрительно-недоверчивое ну лысых в татуировках тоже пидоров навалом я тебе больше скажу. Где-то в интернете был ролик, как *ЦЕНЗУРА* навалял гетеросексуалу за замечание, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну не знаю, не люблю слащявых, я б его, наверное, только как подружку могла воспринимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 - Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает... - Ох не знаю сынок... не знаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я тебе больше скажу. Где-то в интернете был ролик, как *ЦЕНЗУРА* навалял гетеросексуалу за замечание, вроде Доктор а откуда у вас такие картинки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну не знаю, не люблю слащявых, я б его, наверное, только как подружку могла воспринимать) ну наверное и он тебя только как подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какое небо голубое!!!!! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну наверное и он тебя только как подружку я о том и говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Алиса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Алиса )))) Мы ж не сторонники разбоя? )))) Хотя одну Буратину на работе, я б подвесила за ноги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я о том и говорю)))) где там фикси и брутальный арсапоучились бы у метрасексуала то http://cs605628.vk.me/v605628907/55ef/olcOWY37X3w.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какое небо голубое!!!!! а вы что курите где находитесь? )) а то в Че летний смог прям с утра, неба не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а скоро будет конец августа, а? в отпуск охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы ж не сторонники разбоя? )))) Хотя одну Буратину на работе, я б подвесила за ноги )))Чо настолько деревянная по пояс с двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вы что курите где находитесь? )) а то в Че летний смог прям с утра, неба не видно ну я же знаю что оно где то там есть...голубое.)) Чо настолько деревянная по пояс с двух сторон?на нижнюю начхать, а верхняя..... пипец. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://cs614722.vk.me/v614722331/1edbc/HnR8-1PRn0E.jpgя смотрю все на местеа где мама Элис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 все на месте А перечисли, кого ты увидела? Ну, чтоб сказать, "все на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну в теме с утра все вроде отписались Вадим, но он только вечером появляетсязайчик вот пропал :girl_cry:и Юдис :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а зайчик это кто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, желтый кролик, наверное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 о, я так и знала , что Олег тоже здесь :cat: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @el tequila, как личная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вы с какой целью интресуетесь :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Многоцелевой вопрос. Желаете подробностей? Сами же попросите не грузить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 интрига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти