kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так то я воблера испытывать настроен еще мимо поедешь? штаны в машину кину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 еще мимо поедешь? штаны в машину кину....до пятницы заедь в сервисрешимтам м примерить есть где говорю ж, звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чоза штаны то? может мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чоза штаны то? может мне тоже надо фик тебемои штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я пролил колу на пол протер а ноги все равно липнут. Щас жена мне вставит.Короче приезжай Денис впятером или более, тогда тащите матрасы с собой. И самбуку из Члб-КиБ. В деревне хорошо бухается а потом спится. И вода вкусная, артезианская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я наберуспокойной ночи, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 где все?я проснулась, а никого нетвыходииите :cat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот люди как кошаков называть стали: Шпикачка, БактерияНескучно!Тока я щас на работу опоздаю, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С добрым утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я проснулась, а никого нет судя по картинке, там только правое ухо чуток проснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 заметил, что МТС рекламируют в основном лысыеКортнев, Валуев, Нагиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 заметил, что МТС рекламируют в основном лысые ну там рекламой женщины наверное занимаютсяhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75437&do=findComment&comment=3277189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну там рекламой женщины наверное занимаютсяhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75437&do=findComment&comment=3277189вот лысина то не всем идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня одно время была такая темакак побреюсь, так обязательно где-нибудь накосячуперестал обрастать, теперь косячу всегда, но зато без этих неожиданных волнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты про бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот коллега красавчик http://cs417630.vk.me/v417630907/b123/Gt3PiZrrCqA.jpg и еще и банковский работник ты про бороду? про головус бородой не замечал таких историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как коллега ты ж сам на себя робишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как коллега ты ж сам на себя робишь? ну в смысле тема есть одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а с ориентацией у него в порядке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а чего вы такие с элис подозрительные, а? :scratch: главное, чтоб человек хороший был(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да я тоже иногда про это подумываюно собственно пофигон в Москве и встречаться нам совсем не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 судя по картинке, там только правое ухо чуток проснулосьмне в отпуск поразаслужила свои честные 2 неделине пущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а с ориентацией у него в порядке?)) есть люди из племени "метросексуалы". С ориентацией у них обычно все в порядке. У меня есть один знакомый. На два года младше. Жил в студенческой общаге, был пацан как пацан. А сейчас примерно как тот на фото Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго Всем времени суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти