Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 каждое утро бреюсьневзирая на т-рубери примерты же не яйца бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты же не яйца бреешь? перечитал пару страниц не нашел, кто говорил о яйцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 перечитал пару страниц не нашел, кто говорил о яйцах развели тебя однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 перечитал пару страниц не нашел, кто говорил о яйцаха что еще можно брить под душем? Ты читаешь в пол-глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 развели тебя однако.... ниче подобного. Я безнадежно женат. Счастливо и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и каждый день изменяешь с форумом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ниче подобного. Я безнадежно женат. Счастливо и надолго молодец, но развели как наивную печеньку... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 съездила помылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 съездила помылась? аха, тока не на озеро ))) как-то не готова я оказалась слиться с природой в пене шампуньской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лягушка-летяга?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лягушка-летяга?))Не, побритый зверь с предыдущей картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ух ты... какие ласты..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ага, самой нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А чо просто так сидишь, книжку читай, семки грызи или зеленые машинки считай, 100 насчитаешь - желание загадываешь... Весело же...@ЧЕБУРЕК, Каждому свое. Я седня с дитем гуляла, читала "Программу тренировок" Шона Фоя. Фсе, начинаю новую жизнь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вы чё такие скучные?где Эллис блин?Сирёжа, кыш, как счастливо и безнадёжно *ЦЕНЗУРА*, товарищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вы чё такие скучные?где Эллис блин?Сирёжа, кыш, как счастливо и безнадёжно *ЦЕНЗУРА*, товарищиДенис, собственно я о том-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Он Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вы ебанутые на всю голову а я еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 витя а ты тогда сережа што за вольности *ЦЕНЗУРА*? собственно я о том-же. пошли бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спать уже ложитесь)) Собственно, всем спокойной ночи и сладких снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а ты тогда сережа што за вольности *ЦЕНЗУРА*? пошли бухать?я выпиваю самбуку прямо нау. Приезжай с супругой ко мне на дачу в субботу?8 спальных мест категории "мягко" имеется Изменено 5 августа, 2014 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты крапиву там не всю вырвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я выпиваю самбуку прямо нау. Приезжай с супругой ко мне на дачу в субботу?8 спальных мест категории "мягко" имеетсятолько если я водки ящик привезуи погода будет говнотак то я воблера испытывать настроенну, у меня есть твои цифрыне исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти