Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так уже это... комар в воду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Obelisk,Давай с Шершней начнемЯ ж не на долго.Я тебе в вк тел скинулТелефон у меня твой есть )))Ты когда хотел сгонзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, да набери ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хочу арбуза и мороженогомороженого и арбузаи ем это уже который деньпри том что не фанат ни того, ни другогоа ужасно хочется.вот интересно, чего моему организму не хватает?неужели жира?...куплю мяса для разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хочу арбуза и мороженогомороженого и арбузаи ем это уже который деньпри том что не фанат ни того, ни другогоа ужасно хочется.вот интересно, чего моему организму не хватает?неужели жира?... куплю мяса для разнообразия!Так то норм предложение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а нам наш постоянный заказчик смородину принес :popcorn: мы с дизайнером на правах единственных девочек в коллективе ее слопаливоот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 смородину принес - Смородина черная?- Нет, красная- А почему белая?- Потому что зеленая а вам какую принесли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а вам какую принесли?черную и спелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас домой поеду, если там нет хоть какой-нибудь воды, поеду на озеро .... в первобытные времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @kliko, там нет моих одуванчиков и цену сразу не узнатьВроде есть такое, приносишь картинку в хорошем разрешении, они тебе перелиновывают и распечатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас домой поеду, если там нет хоть какой-нибудь воды, поеду на озеро .... в первобытные времена ))Возьми меня. Сижу на алом поле. Скучно капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Возьми меня. Сижу на алом поле. Скучно капец. Спинку помоешь? )) А чо просто так сидишь, книжку читай, семки грызи или зеленые машинки считай, 100 насчитаешь - желание загадываешь... Весело же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Возьми меня. Сижу на алом поле. Скучно капец.ты где там... поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 дома я ужепоехаликуда?не, уже не поедууже назагоралсяесть щас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 дома я ужепоехаликуда? Фраза «делай что хочешь» на языке женщин означает «если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала, ты умрешь».не, уже не поедууже назагоралсяесть щас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да это понятноно я ж не претендую на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вишню жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пельмени варюну как обычно собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Даниэль сказал(а) 05 Авг 2014 - 15:01: Ультрафиолет в помощь и высокие температуры, дезрастворы посмотри, вроде должны быть в широком доступе. Где взять ультрафиолетовую? тебе наэрна проще сжечь раб.местоа не дэзитьне усложняй,карочи зеленые машинки считай, 100 насчитаешь - желание загадываешь... Весело же... вот так надо,сро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я пришлаа никого и нетя так не играю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чо небритая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а холодно былотепло берегласегодня в душ пойду и приведу в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 каждое утро бреюсьневзирая на т-рубери пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Даниэль, да дороговато млин на заказ выходит, поищу еще где можно напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти