el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спо, ты бы еще абсентом дезифицировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чопачом? хакейсмячом)) Дезинфицировать буду рабочее место)))) перед уколом? ********Я вечером позвоню, узнАю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спо, ты бы еще абсентом дезифицировала А чем еще? По инету говорят что надо спиртом. Я буду пытаться крем сама себе делать. Пока подготовительный этап: сбор информации, подготовка инструментов и ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну если для протирки то медицинский дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну хотите, коробку медицинского закажу на всех. Мне самому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне вояки с чебаркуля подарили как-то, после того как я их из оврага на трассе вытаскивал Вот они какие феи. PS моими первыми были нарды на эксклюзивной резной доске)) С костями-кубиками из хлеба :scratch: погибли юность и талант в твоих стенах © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 погибли юность и талант в твоих стенах © ты плохо обо мне думаешь. Просто у меня есть друзья, для которых тогда была возможность доставать такие вещи в почти неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А чем еще? По инету говорят что надо спиртом. Я буду пытаться крем сама себе делать. Пока подготовительный этап: сбор информации, подготовка инструментов и ингредиентов. Ультрафиолет в помощь и высокие температуры, дезрастворы посмотри, вроде должны быть в широком доступе. Ну хотите, коробку медицинского закажу на всех. Мне самому не надо.Чо это такое? Зы. дошло, прочитала, как "медицинская коробка" Изменено 5 августа, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну хотите, коробку медицинского закажу на всех. то есть, я могу не уточнять? Мне не трудно, но коли есть гарантированная возможность Чо это такое? фунфырики по 100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 то есть, я могу не уточнять? Мне не трудно, но коли есть гарантированная возможность фунфырики по 100 грПока не знаю. Щас домой вернусь, позвоню им. Телефон не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты плохо обо мне думаешь.Вот только появился налет авантюризма... фунфырики по 100 грМерзавчики. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ультрафиолет в помощь и высокие температуры, дезрастворы посмотри, вроде должны быть в широком доступе.Где взять ультрафиолетовую? В магазинах продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот только появился налет авантюризма... я вообще рисковый авантюрист http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D1%81-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-iphone-140279.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Где взять ультрафиолетовую? В магазинах продается? Медтехника. я вообще рисковый авантюрист http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D1%81-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-iphone-140279.jpegОригинальное предложение. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а где взять одуванчики?! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а где взять одуванчики?! :hysteric: в теплом мае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @striker, не, мне фотообои надо, нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) @striker, не, мне фотообои надо, нету нигде есть типографии, сделают тебе фотообои с чем хочешь... http://mir-fotooboev.ru/service Изменено 5 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне вчера деньги перечислили в полном объеме без всяких юристов и независимых. По срокам меньше месяца вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Obelisk, поехали на озеро прокатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @kliko, там нет моих одуванчиков и цену сразу не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @kliko, там нет моих одуванчиков и цену сразу не узнатьа вдруг у них лучше одуванчики на сколько я знаю, наша контора покупает картинки если в нашем каталоге нужной нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Obelisk, поехали на озеро прокатимся.Тургояк? Увильды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Тасена, SVK звони, он явно должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Obelisk,Тургояк? Увильды?Давай с Шершней начнемЯ ж не на долго.Я тебе в вк тел скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти