kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 о, я сегодня машину Клико видел)))нестрашно выглядит)))где это ты ее видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 около работы твоеймимо ехал, и под дерево смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин, где бы взять сложный путь могу подсказать мне вояки с чебаркуля подарили как-то, после того как я их из оврага на трассе вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня первая оттуда и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 около работы твоеймимо ехал, и под дерево смотрелааа.... ну так снаружи конечно, бампер погнулся и сам потом выгнулся... а все что под ним всмятку.... оценщики на 58,5 тыр насчитали, страховая снаружи пофоткала на 13,8 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я надысь чо подумала, есть тут народ в нарды играющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я играю, у меня и доска есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 можно чемпионат замутить... раз уж погоды нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лучше в покерзаразили меня эти засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лучше в покерзаразили меня эти засранцы я с засранцами не играю... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я с засранцами не играю.. а зря))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 научите играть в нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 раз уж погоды нет.... мда ))))))))))))))(((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))()()())))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 научите играть в нарды до скольки считать умеешь?мда такой большой, а в чудеса верит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 до скольки считать умеешь? 14 а до скольки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 14 а до скольки надо? до 6 достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а как же фсякие дубли? кстати, когда меня учили, про "марс" ни слова не сказали( Плохие учителя. Совсем плохие. Для меня потом сюрпризом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а как же фсякие дубли? куш называется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 PS моими первыми были нарды на эксклюзивной резной доске)) С костями-кубиками из хлебакуш называется))) Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 максимальный дубль 2*6, 4 раза по 6 шагов - не заблудишься...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Продайте мне спирта,а? Желательно медицинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне тоже надо литрушечку. можно любого, лишь бы не метилового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Продайте мне спирта,а? Желательно медицинского. как быстро надо?если не вчера, то уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Vuru, не, мне не вчера. Дезинфицировать буду рабочее место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти