Даниэль Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Тасена, нервно похихикала, ага... фигня все это. так не бывает. Ещё как бывает. бываеттолько вотТак ему вроде такие и нравятся, только Олежа - не папик, точно. да. поэтому и фигня. У тебя не получилось, значит фигня? Может ты себя не тем представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 зачем тебе противогазы? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 противогазы ладно еще, пусть будут. зачем мне модные платья вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну себе противогаза девушке платьев подарок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да вроде решили уже что я не папик. поэтому пусть сама себе покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну брат сестре подарки то даритда и сын маме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну я наверно девушка- мамочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 :lol2: а у меня удобная обувь .... @el tequila, чот теперь как-то обломно тебя на Иремель звать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бывает, только не долго ога.потому что кому то вдруг захочется поставить её на каблуки(прощай удобство)...и ещё раскормить( прощай фигура) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 упс. не так прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 зачем тебе противогазы? ) за тем же, зачем и сапёрная лопатка. пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спи идизавтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спи идизавтра на работу эт ты по-брацки или как папа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 за тем же, зачем и сапёрная лопатка. пригодится. саперная лопатка и у меня есть а вот противогаза нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ха!настоящий домдва тут штоле пока я отсутствовал?Олег, а есть запасная МСЛ, а то я свою в лесу прохохотал?заточу сам, чехол тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а то я вроде выспалась :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 эт ты по-брацки или как папа? как мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как мама хреново, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Олег, а есть запасная МСЛ, а то я свою в лесу прохохотал? неа, к сожалению нет. Ты грибы в лесу лопаткой рубил, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем утра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бобренького утречка, домовятки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хреново, чё. забавное все же слово - незалежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 них в принципе язык интересный. Общаюсь с хохлушкой с Черновцов. Пишет по-русски без ошибок. Педагог. Начальные классы. Просил писать по-украински. Прикольно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 неа, к сожалению нет. Ты грибы в лесу лопаткой рубил, штоле? неа, дровада на вылазке походу в прошлом году потерял блин, где бы взятьо, я сегодня машину Клико видел)))нестрашно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти