parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Feeel ты меня опередил я хотел тебя крикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давайте ни как обычно, давайте про дом два, раз уж тема так называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Давайте... о дом-2. Скажите, а кого бы вы в доме-2 Вы....али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Скажите, а кого бы вы в доме-2 Вы....али? я бы на венца нассал бы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я бы предложил переименовать название этой темы на ДОМ-3 тема для беспорядочного флуда . ибо дом-2 достал меня в телевизоре сам я его не смотрю но жена включает его только для того чтобы просто кто то говорил по типу радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 parovozik, да собсна о том доме-2 тут маловато... Я б сказал ничего))) Тут полуночный бред гораздо чаще встречается я бы на венца да ты шалун))) ""Золотой дождь?"... Или как там те двое. Шоколадный камнепад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нету там таких :smile3:не одна из них не нравится даже как её там .о бородина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да ты шалун))) ""Золотой дождь?"... Или как там те двое. Шоколадный камнепад? да да, золотой дождь!))) я на дом2 почти плотно сижу, есть еще такие среди нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 жесть это про дождь. мне нравится начало когда говорят какой день стройки идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ненуачо... можно позырить... пьяному... PS когда только-только началось .я смотрел. Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 . мне нравится начало когда говорят какой день стройки идёт что именно? когда говорят? голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 голос? картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какой именно счёт дня 2 тысячи такой то . армия вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 о... армия. Фил, а ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 . Фил, а ты служил? не, к сожалению кстати, а ты серег???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я не служил... Или служил... Кароч. Месяц жизни в палатках, в 7 км от гарнизона в Чебаркуле. Под присмотром полковников и подполковников))) Офицер запаса я кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это как так служил или не служил ? про запас понятно. палатки под чебарой это пикник я так понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я не служил... Или служил... Кароч. Месяц жизни в палатках, в 7 км от гарнизона в Чебаркуле. Под присмотром полковников и подполковников))) Офицер запаса я кароч и че бы ты ниче с венцом даже не сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какой офицер табе 28 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я скора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да мне пофигу... У нас кстати и на сборах подобные вЕнцы бывали((( Чудик, че с него возьмешь. Бить жалко, да и смысл? Слушайте, у меня и в универе был один такой перец... Жили в общаге. Грустно. "Пацан" до пятого курса страдал даже от более младших parovozik, ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да 2 славных года на кухне провёл в части для полу уголовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну а почему ты думаешь, я не могу быть офицером запаса? Я ж после ВУЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я скора за пывом помчался? у нас один после выше го образования и то 1 год служил то есть существовал и ему 25 лет было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не понимаю, что тебя смутило? Я закончил ВУЗ в 2005. Получил военник офицера запаса. Лейтенант и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти