kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поеду заберу акт у оценщиков.... нехило так мне оценка в 5,5 килорублей встала.... Чот я этого мужика все чаще и все недружелюбнее вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 продавай её сразуробяты, а вы знаете почему лето началось? у Эллис отпуск кончился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нехило так мне оценка в 5,5 килорублей встала. независимая?если будешь судиться со страховой(а ты скорее всего будешь), то стоимость оценки тебе вернутвот услуги юриста возвращают не полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот услуги юриста возвращают не полностью как это?Мне все вернули. Но у меня и дело-то было. Для студента третьего курса юрфака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне все вернули. мне все три раза возвращали примерно две третино меня и это устраивало вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 :scratch: давно дело было. Я заплатил за оценку 3000 в Уральском центре оценки. Узнал, во сколько оценили. Мазда еще у меня была. Так мне ремонт бампера и замену заднего фонаря оценили в 2100. Независимая насчитала 7800 (вроде). То есть мне на карту упало 3000 за независимую и эта разница между оценкой РГС и независимой. Что и сколько взял юрист, я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Главное чтоб на ремонт хватило.... не горю желанием честно заработанное впуливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Главное чтоб на ремонт хватило.... не горю желанием честно заработанное впуливать....мне выплатила Аско половину стоимости от насчитанного независимой, подал претензию в отдел Аско, через месяц пришла оплата по оценке независимой + оплата их услуг(мне вышло 4,5 тыры). услуги юриста не оплатили, но я ему оплачивал всего 500 рупий за составление претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а тебе страховая еше не перечислила чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня как было. авария, сделала независимую в один же день со страховой. потом ждала выплату от страховой, через месяц перевели и я пошла в независимую опять. заплатила им вначале 1т.р и как страховая перевела и разницу рассчитали 5900, в общем эу сумму 6900 рассчитали от кол-ва поврежденных элементов. эта сумма возвращается. и плюс 10% ( у меня это 1900) юристам, она уже не возвращается. сказали что так же через месяц будет оставшаяся выплата. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 12го обещали перечислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а откуда ты сумму узнала которую страховая должна перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Позвонила спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ясно)) а я до последнего не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пипец... независимая на 40 тыр больше чем страховая насчитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пипец... независимая на 40 тыр больше чем страховая насчитала... это же хорошозато отремонтировать сможешь качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 робяты, а вы знаете почему лето началось? у Эллис отпуск кончился упс машинки тут не при чём. просто у меня отпуск закончился. и именно по этому поводу включили сёдня жару сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @ellis, поздравляю с выходом на работу :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @ellis, поздравляю с выходом на работу :cat: нашла с чем)))завтра. едем сёдня с тургояка, и думаю...развернуться чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это же хорошозато отремонтировать сможешь качественноконечно.... сначала надо выбить их из них и побыстрее.... а то счас пол з/п впули, а когда она вернется хер знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @kliko, съезди к Лёхе на осмотрхоть знать будешь сколько ремонт стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @kliko, а зачем тебе эту калину ремонтироватьдорога как память?судя по суммам ущерба там не слабо все помялосьпродавай её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @kliko, а зачем тебе эту калину ремонтироватьдорога как память?судя по суммам ущерба там не слабо все помялосьпродавай её Я еще не научилась ездить... отремонтирую буду на слух парковаться )) да и страховку жалко, мне без опыта так-то конский ценник насчитали....@kliko, съезди к Лёхе на осмотрхоть знать будешь сколько ремонт стоитвот этим и собираюсь заняться в ближайшие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот этим и собираюсь заняться в ближайшие дни... мне наберешь, я и штаны померяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мне наберешь, я и штаны померяю))) рядом с сервисом живешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти