Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 29. где в курчатовском отделение милиции???Чекушка. Чайковского 5. Уже там, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем Утро!а на улица гроза и ливеньможно я на работу не пойду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лысая башка, дай пирожка - никто не скажет. кроме папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 все доплыли?а тоС добрым туманным утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 офигенский просто, шикарный дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Снова понедельник."...но каждый понедельник я огурцом" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мне тоже нравится, ещё больше бы балдел если бы машину вчера с обратной стороны дома не поставил... а так до трусов мокрый сижуу нас погрузка в дождь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я только выходить будуа дождя нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Приветище всем! Лягухи! чета Клико нет.уехала наверно куда-нидь Да, я уезжала же! Сейчас только приехала. Объелась малины прям с кустов, вишню даже руки не напрягала собирать, тоже прям с веток ела, за грибами ездила, моя Ладакалина офигенный ЖИП! грязь месит тока так! приехала до крыши грязная и цельное ведро грибов, букет костяники, банка клубники, букет матрешки в чай, и букетище полевых цветов! и паук на спине! Спасибо, что не забываете!!! ))) А за инет, таки да! не заплатила тоже! короче, мне нужна одна книжкастарая. она есть у одного чувака в Калининградеон ее типа продает200 рублей просит. 190отправит почтой россии.вот хз отправит или нети хз дойдет книжка или нетобещал выслать номер почтового отправления для отслеживания как там почточка, наладилась? заработала?одно время совсем плохо у них все было.знает кто-нидь? )))У меня брат оттуда скоро полетит, пока правда не знаю, когда точно... если не выслал, можно будет им там словиться и у книжки будут приключения ))офигенский просто, шикарный дождь! Особенно он офигенен по трассе, сразу мудаки выявляются, без фар..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, я уезжала же! Сейчас только приехала. Объелась малины прям с кустов, вишню даже руки не напрягала собирать, тоже прям с веток ела, за грибами ездила, моя Ладакалина офигенный ЖИП! грязь месит тока так! приехала до крыши грязная и цельное ведро грибов, букет костяники, банка клубники, букет матрешки в чай, и букетище полевых цветов! и паук на спине! Спасибо, что не забываете!!! ))) А за инет, таки да! не заплатила тоже! похоже грибов тоже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем здрям)По дожжик не попал, понаблюдал за потоком на балконе с кружкой кофия)Кофеварка, заряжай!Текила, ты чего там заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так по мелочи меня вчера звали на картушку с грибами. еле удержался от соблазна блин. скорей бы опята что ли. лень мне обычные собирать. потом их еще чистить, солить. да и не умею я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 похоже грибов тоже нашла приехала до крыши грязная и цельное ведро грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 меня вчера звали на картушку с грибами а ко мне приехали гости вечером, привезли свежесобранных грибов и картохи, пожарили это все и силой накормили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В субботу был водителем в поездке за грибами, больше всех ворчал что буду спать в машине, в итоге больше всех собрал...где справедливость?В районе Новотроицкого нарвались на спецмогильники, кто что знает, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, Клико, а когда полетит?с братом-то надежнее, чем с почтой!а он не обломается до этого чувака доехать, книжку забрать?я деньги-то перевела. прям вот полчаса назадчерт и письмо отправила со своими данными тока чтоээээ.... еле удержался от соблазна блин. а нафига удерживаться? ))) есси хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 почта России отлично работаетне то что всякие там федексы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 почта России отлично работает стопудова прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, Клико, а когда полетит?с братом-то надежнее, чем с почтой!а он не обломается до этого чувака доехать, книжку забрать?я деньги-то перевела. прям вот полчаса назадчерт и письмо отправила со своими данными тока чтоээээ.... а нафига удерживаться? ))) есси хочется?Уточню когда полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 стопудова прям? из америки 11 дней, уже пол-года так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 из америки 11 дней, уже пол-года такмдяяяяоччччень оптимистичноКлико, уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.2014 г.О несоответствии американского виски БурбонФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом алкогольной продукции выявлены нарушения требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства в области защиты прав потребителей при обороте на территории Российской Федерации американского виски Бурбон.Так, виски КЕНТУКИ СТРЭЙТ БУРБОН "КЕНТУКИ ДЖЕНТЕЛЬМЕН" производства "Barton 1792 Distillery" (США) не проходил государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на его этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза – «ЕАС».Также в указанном спиртном напитке выявлены фталаты, которые способны вызывать функциональные, а в дальнейшем и органические изменения в центральной и периферической нервной системе, эндокринной системе, а также онкологические заболевания и проблемы с бесплодием у мужчин и женщин.Роспотребнадзором проводятся контрольно-надзорные мероприятия по данному факту. http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=2166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это я сегодня утромhttp://cs619126.vk.me/v619126447/f13f/oojhFs7O4oM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я чет наоборот с радостью ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не пойду никуда сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти