Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 кстати да) мы уже второй день подряд по вечерам гуляем) прогресс прям) приезжай как НИБУДЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а не, завтра не приеду. у меня же собрание родительскоея же с учителкой знакомится иду сказали, готовить вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а я - ходячий косяк взялся сына стричь. В какой-то момент, чистя насадку от волос, оставил ее на минимуме и выхватил кусок с макушки. Теперь у моего сына стильная армейская стрижка Сидит, прикалывается. Водит рукой по голове и смеется. Волосы короткие, ежастые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 народ пали,а?Да ну, указкой не стукнешь, какой интерес? =))) Сидит, прикалывается. Водит рукой по голове и смеется. Волосы короткие, ежастые)))Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сколько ему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вуру, у тебя двое детей, выходит?и откуда столько времени в нете зависать?чудеса-а-а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 2Ну нормально ещё. =)))Лысая башка, дай пирожка - никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чета Клико нет.уехала наверно куда-нидь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) куда-нидь )))) зато ниДь правильней чем ниТь))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 НИБУДЬ! -нидь ах вы тролльчихи))) а я ем блинчики с мёдоми чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чета Клико нет.уехала наверно куда-нидь да может в гости уехалаили как я за инет не заплатила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 аааааааааааааая же не заплатила за инет....упс.а в прочем, *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 или как я за инет не заплатила :scratch: вооот... я тоже только седня заплатила. с утра без него была. но зато мобильный всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 короче, мне нужна одна книжкастарая. она есть у одного чувака в Калининградеон ее типа продает200 рублей просит. 190отправит почтой россии.вот хз отправит или нети хз дойдет книжка или нетобещал выслать номер почтового отправления для отслеживания как там почточка, наладилась? заработала?одно время совсем плохо у них все было.знает кто-нидь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вооот... я тоже только седня заплатила. с утра без него была. но зато мобильный всегдаа у меня нет мобильноготолько на рабооте халява :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) как там почточка, наладилась? заработала?одно время совсем плохо у них все было.знает кто-нидь? )))ко мне посылка едет из москвы. надеюсь доедет. http://forum.guns.ru/forummessage/120/894361.html Изменено 3 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот я тоже тогда надеется будуи даже пойду щас посплю с этой надеждой на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 аааа.... пздц!!! щас звонит бывшая жена брата моего говорит что он ей стекло разбил на балконе! приехал гбр, она еще ментов ждем, она тоже вызвала. она вообще ни вкакую не соглашается от ментов отказаться. хз че делать, мне ее надо переубедить!!!! слава богу еще близко живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 аааа.... пздц!!! щас звонит бывшая жена брата моего говорит что он ей стекло разбил на балконе! приехал гбр, она еще ментов ждем, она тоже вызвала. она вообще ни вкакую не соглашается от ментов отказаться. хз че делать, мне ее надо переубедить!!!!слава богу еще близко живем!На сигналке балкон? Откуда знает, что брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На сигналке балкон? Откуда знает, что брат? да на сигналке квартира. второй этаж. там козырек прям возле балкона. откуда кто знает что брат? так он и не бежал ни от кого. стоит бухущий в г... и ждем ментов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Окси, аааа! А чо ему будет, ничего. За стекло заплатит. Может, больше так делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну и заберут говорят щас вроде до утра. хз... эххх.... еще эта чума маме позвонила нашей,рассказалв. она беспркоится. я конеч сказала маме что норм, типо я все разрулила и он у нас... но это не так... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Окси, сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Веселая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Окси, сколько ему лет? 29. где в курчатовском отделение милиции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти