Влад Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Короче, кому интересна поездка в Крым, тот смотрит http://autogorod74.ru/forum/57-3642-1 сюда, надеюсь Николай не сочтёт это нарушением, ну лень мне всё переносить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а коктебель то пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 наелася холодного арбузасидю, дрожу, в кофту кутаюсьлюдишки, просыпайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 о! арбуз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а коктебель то пробовали? Пил какой-то коньяк на пляже, с хозяином ларька, но название не видел, похоже было на Ай-Петри, но зуб не дам, тем более полтос (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а блендер мыть не лень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 и поставил в холодблин, да этим летом куда не поставь, везде холод! )))а косточки выбирать не обломно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это же еще надо его от корок очистить, семечки выковырять. не, нафик. в ашане мне кстати нормальный арбуз попался. надо седня еще заехать парочку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 разве в порезанном виде не дают сок?хотя, если ты их не ешь, а пьешь, то так тебе лучше даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в ашане мне кстати нормальный арбуз попался. надо седня еще заехать парочку взять. ужасно не патриотично ПС. в детстве не любил арбузы, лень было косточки выковыравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) лень было косточки выковыравить с детства ем с косточками. они гладкие.. легко глотаются)и вишню с косточками. нравится вкус, когда разгрызаю косточки. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я яишницу ем на тушенке. спаровская тушенка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а мне интернет далисчастье привалило есть кто?или все на болиды смотрят :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я ваще на работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 проснулся. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 проснулся. думаю. на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не, на работе я не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я тоже во сне не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у меня от этого монитора дурацкого глаза болят((и дома севшийи вообще... мороженого хочукак дойду завтра до первого магазина, так и куплюмногоразногомои глаза, мои глаза(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ватрушка, тебе привезти мороженого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в другой раз но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 взял и привез вот...кто вот просил...дома не сидится...*шуршит оберткой, ворчита на улице хорошо оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на улице вообще красота! недавно зашли тока. походу погода налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 походу погода налаживается.знач, в твои края надо ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти