ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну можно, например, сказать: покажи сиськи... или там: пошли ебаца... фу блин.... ну вот ты всем так говоришь, и чо ? показывают? дают? чтобы одной фразой убедить надо харизму иметь, а у тебя ее нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ты сомневаешься что я при минимальном желании в сотню любых других словесных форм эту суть облеку? ты же не хочешь усложнять... в какие-либо формы облекать....а при минимальном желании как раз простота и подойдет "как выстрел, как приказ: Сиськи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ты не понимаешь меня, ещё лет 5 читай, поговорим потом...может быть не... ради того чтоб понимать - 5 лет читать про сиськи... какой-то логически - экономический диссонанс.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 нет, про людей... читать про сиськи это не нормально, особенно дя женщины... ну если ты не мамолог дык ты другого не пишешь! политику органически не перевариваю, чтоб там читать... И вообще перебарщиваешь с цинизмом своим, похож на романтика в бронике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ещё лет 5 читай про людей.. kliko сказал(а) 02 Авг 2014 - 00:06: дык ты другого не пишешь! ну на это есть причины, со мной ни как не связанные) Сапсем мне моск скукожил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Когда я дойду до ДНС! Ненавижу свои колонки, пипец как хрипят на басах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы себе налила вишневого сока, амаретто, накидала льда, выдавила лайм....Лайм лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лайм лишний. кому как ))) У меня этот коктейль называется "счастливые деньки".... вместо лайма можно сиропа мохито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чета я проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сапсем мне моск скукожил я дождусь когда вы будете путать свои акки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чета я проснулась я тоже полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто нидь знает рынок Искра седня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 канеш работаетчто за бесячее слово-"нидь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 что за бесячее слово-"нидь"? ты вместо меня сегодня что-ли?тут таких слов умотаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ты вместо меня сегодня что-ли? тут таких слов умотаться да мне большинство слов похрена вот "нидь" режет глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ненавижу свои колонки, пипец как хрипят на басах.... прочитал "коленки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Homer, Рома, сразу предупреждаю, у меня планшете смайлов нет, потому эмоции только скобками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 "нидь" режет глазас чем нить))) :scratch:Ай вэй! Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 :scratch:Ай вэй! Не надо так.мисс зануда, меня именно ниДь кроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Nazarich, а то! Всё подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Дань, я в тебе то не сомневаюсьнарод пали,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто здесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти