kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я седни выпью!йа устало.... - Наташ, а нахерачится это глагол?- Нет, Лен, нахерачиться - это цель! Пысы: Поехали на массаж а потом в кабачок??? Ну поеееехали, я так давно тебя увидеть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я поехал за грибами)и если все пойдет по плану моему синему, то закусывать я буду именно грибами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и если все пойдет по плану моему синему, то закусывать я буду именно грибами!Я серьезно! Все, я на телепоне, позвони если созреешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 - Наташ, а нахерачится это глагол?- Нет, Лен, нахерачиться - это цель! Пысы: Поехали на массаж а потом в кабачок??? Ну поеееехали, я так давно тебя увидеть хочу!ойдык я это... распланировала уже все, договориласьи настроение ныть и жаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ойдык я это... распланировала уже все, договориласьи настроение ныть и жаловаться))Ну смотри, есси чо я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну смотри, есси чо я подъеду. Спасибо)))но чет не то расположение духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 салат жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) секс лучше+1разхотя бв неделютока штоб на полную катушку раскочегариться Изменено 1 августа, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хотя б и не меньше одиноких женщин сейчас так же сидят и мечтают об этомну почему же люди не могут договориться между собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и не меньше одиноких женщин сейчас так же сидят и мечтают об этомну почему же люди не могут договориться между собойсам в недоуменииязыковой барьер паходу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 языковой барьер паходу трудности превода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 во-вогубительная привычка усложнятьбыла б у человеков бегущая строка на лбу из потаённых мыслей,всё б упростилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не, усложняю обычно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 согласен с портосами http://chukcha.net/uploads/posts/2013-05/1368600785_podborka_22_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не, усложняю обычно ячот я тебя слабо представляю с бегущей строкою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 куда проще-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не вот так лучше ambar_-_chudo_kak_horoshi_(zvukoff.ru).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бурбонсиропсодоваяв какой последовательности в стакан лить?штобы вкусняшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я бурбон с соком пил - жестковато-тербковато.Сначала виски (бурбон), потом сок. PS: пока ведём, 1-0. Дзюбиньо !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бурбонв стакан лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бурбонв стакан литьда что следом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да что следом? тебе ничего я бы себе налила вишневого сока, амаретто, накидала льда, выдавила лайм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 амаретто, заменил сиропом накидала льда охл. содоваябурбон пятидесятисполовиноюградусныйи ЦУНАМИ кроет на ДиЭфЭм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все пьете, алкаши?))и када напьетесь тока... а я спать пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти