Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вкусные кстати. в дикси брал. надо еще купить. Меня бы дождались. Я просто не в темеХранцузы вроде. где дыньки спелые?вчера в Шайтане все обнюхал ни одна не пахнет и хвосты зелёныеВ середине июля маленькие ела, очень сладкие, спрошу, где брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я решил что первый арбуз куплю 1 августа. и не купил чота. в молнии кто-нибудь брал арбузы? они там вроде по 9.90. думаю может заехать вечером. шляпа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) думаю может заехать вечером. Завтра арбузный день. =))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 брал у чюрки вкусный (АРБУЗ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хранцузы вроде.не, просто мы с ватрушкой в питерке работаем. все должны покупать там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 нет, не сухой, очень даже вкусный, брали в Молнии, винцо кстати там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все должны покупать там в которой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не, просто мы с ватрушкой в питерке работаем. все должны покупать там А вас отслеживают и видя с пакетиками диксей жеско пинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В середине июля маленькие ела, очень сладкие, спрошу, где брали.в молнии были, но закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в которой? я нинаю, надо гомера спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 брал у чюрки вкусный (АРБУЗ!)толерантней надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вас отслеживают и видя с пакетиками диксей жеско пинают?совесть - лучший контроллер толерантней надо бытьтаджико-россиянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) где дыньки спелые?вчера в Шайтане все обнюхал ни одна не пахнет и хвосты зелёныеИщи в маленьких киосках на рынках, или на оптовке фруктовой одну вообще на дороге покупала, очень уж ароматная была, при том спелая и сладкая. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 таджико-россиянина? да не чюрка через "у" пишется просто ПыСы шутюИщи в маленьких киосках на рынках, или на оптовке фруктовойобычно магазинам доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я нинаю, надо гомера спросить в каждой первым делом смотрю где тут текилани разу не показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я нинаю, надо гомера спросить Бедолага...каждый раз на работу - звонить Гомеру, спрашивать адрес... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не, просто мы с ватрушкой в питерке работаем. все должны покупать там Вполне себе такой пролетарский коллектив. =))) в каждой первым делом смотрю где тут текилани разу не показался Гыыы.Рома в очочах и шляпе заходит в пятерку, осматривается и уходит, так же молча.Хотя с трудом верю, что молча. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я поехал за грибами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первую дозу релакса получила!!!! У меня самые красивые нотки!!! :witch: Поехала за массажем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первую дозу релакса получила!!!! У меня самые красивые нотки!!! :witch: клико, покажи нотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 секс лучшетолько вдоволь натрахавшись временно понимаешь что секс это не главное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) клико, покажи нотки Нечем сфоткать... оранжевые с неоновым отливчиком.... Сейлормун! Изменено 1 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а я опять вся в косякахопять, *ЦЕНЗУРА*, во всем виноватаялезу, куда не просят и говорю, чо ни поподяи в довершении всего у меня с этого бука видео не вставляется.супер!я седни выпью!йа устало....ча-ча-ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 текилы что ли *ЦЕНЗУРА* завтра. раз уж в городе застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти