Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пробовал, самые эффективные - транки и алкоголь. Нет человека - нет депрессии, логично. алкоголь - кратковременно и малоэффективно, плюс усугубляетвыхода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антидипрессанты на себе кто-нить пробовал? сонопакс лет 10 назад.курсом не получилось. недели вроде хватило, стало всё зашибизь, я бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 выхода нет? http://www.eazeup.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 алкоголь - кратковременно и малоэффективно, плюс усугубляетвыхода нет?К хорошему невропатологу, может и не надо ничего, так ноотропчики и настоечки. Алкоголь пьешь медленно и тягуче, постепенно складывается картинка и всё расставляется по местам, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 книшки, кино еще. а главное самого себя не заябывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://youtu.be/FQee831kPn4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а главное самого себя не заябывать. это самое сложное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а главное самого себя не заябывать.как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Алкоголь пьешь медленно и тягуче, постепенно складывается картинка и всё расставляется по местам табуреткаверевкамыло все на месте 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) как? ну всякими лишними людьми, левыми движухами и т.п. это сильно выматывает. просто нужно понять что тебе действительно нужно, а что шлак. Изменено 1 августа, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 К хорошему невропатологу, может и не надо ничего, так ноотропчики и настоечки. Алкоголь пьешь медленно и тягуче, постепенно складывается картинка и всё расставляется по местам, по крайней мере у меня.хаха, нервопатолог выдает такую пачечку обследований, заколебешся в поликлинику ходить с их отпусками)))ну всякими лишними людьми, левыми движухами и т.п. просто понять что тебе действительно нужно, а что шлак. это сильно выматывает. а если люди бесят и одно желание, чтобы никто не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а если люди бесят и одно желание, чтобы никто не трогал ну вот и устроить себе удобную лежку, накачать кинушек, обложиться книжками. и забить на все. хотя у всех индивидуально канешна. прислушайся к себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 табуреткаверевкамыло все на местеСлезь немедленно!Мыло жидкое?хаха, нервопатолог выдает такую пачечку обследований, заколебешся в поликлинику ходить с их отпусками)))а если люди бесят и одно желание, чтобы никто не трогалАха, ну или как я, после череды падений на два месяца в балницу, бесценный опыт, надо сказать. Просто сходи, может не пошлет.Вот с людьми тоже алкоголь помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а если люди бесят и одно желание, чтобы никто не трогалну тогда WOOSAHhttp://youtu.be/hibtZPMF9D0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мыло жидкое? а мыло Dove на 45% состоит из крема. Полезно для кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 алкоголь - кратковременно и малоэффективно, плюс усугубляетвыхода нет?А ты не усугубляй, а наслаждайся...Я вот вчера с таким удовольствием усугубил гранатовое вино с фруктом помело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а мыло Dove на 45% состоит из крема. Полезно для кожидля кожи шеи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 с фруктом помело)чота смотрю на них. мелкие они какие-то еще. неспелые наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а мыло Dove на 45% состоит из крема. Полезно для кожиСовсем девка афигела, мылодав ей! Сама выжмешь! © помело)Не сухой? А то Олежа, вчера утаил про мандарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ага, Цинковый гроб долговечнее, а деревянный говорят полезнее для здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 про мандарины.вкусные кстати. в дикси брал. надо еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в дикси брал не партиотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 надо еще купить. каждый раз так думаю. А через день приходишь. Берешь два кг. А они, сволочи, из другой уже партии. И кислые... И не чистятся... и с косточками..не партиотично почему? Я просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 где дыньки спелые?вчера в Шайтане все обнюхал ни одна не пахнет и хвосты зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я решил что первый арбуз куплю 1 августа. и не купил чота. в молнии кто-нибудь брал арбузы? они там вроде по 9.90. думаю может заехать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти