Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня все модные. С отвисшей мо(а)тней (как правильно, блин?) гламураз Ёмаё!)) не, не надо, пусть это филова фишка будет))) Голубой огонек смотрим. Жена спрашивает - "Тебе нравится Семенович?"Какой-то глупый вопрос по-моему. Мордашка конечно ничего, но фигура несуразная. ответ правильный! Сказала жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Feeel, че те не спится-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нынча с сиськами напряженка какая то! Feeel, че те не спится-то, а? Я же работаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 афигеть... вот те делать неча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не фига себе я поспать то люблю :scratch: с добрым утром :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мы только с катка вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я маме музыку качаю, много стар нового узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я ВИСТУ оптимизирую))) Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я,щас выпивать пойду!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а я поспала, посмотрела служебный роман2, заказала суши, поем, ещё чегонить посмотрю и спать поели-можно и поспать, поспали, можно и поесть. амёбная жизнь сегодня Изменено 14 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эль, а как же любовь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 поем, ещё чегонить посмотрю и спатьпоели-можно и поспать, поспали, можно и поесть.амёбная жизнь Ага, я тоже языка вареного налопался. Щас пива напьюсь в процессе смотрения чего-нибудь, и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я ВИСТУ оптимизирую))) Капец... снеси её и выкинь диск с ней . лучше дырявую семёрку чем легальную висту :smile3: всё равно виста поломается через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 parovozik, я бы рад, но... блин, я ТРИ ДНЯ УЖЕ ее лечу, обновляю-обновляю. Конфигурация слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я поспала, посмотрела служебный роман2, заказала суши, поем, ещё чегонить посмотрю и спатьпоели-можно и поспать, поспали, можно и поесть.амёбная жизнь сегодня Вчера пытались суши заказать, но без них все обошлось. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 parovozik, я бы рад, но... блин, я ТРИ ДНЯ УЖЕ ее лечу, обновляю-обновляю. format c: тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Grin-это не я сказал . но в данном случии вы правы format c это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в голове прилипла фраза (желудок у котёнка меньше напёрстка ) а мой 2х месячный котёнок сожрал уже грамм 250 копчёной колбасы и запил всё это 100 граммами молока теперь играючи пытается у малявки забрать ещё кусочек колбаски .прям лев а не котёнок :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 format c: если честно, обламывает... Потом все равно все с нуля. К этому буку три года никто не подходил с целью навести порядок.((( У него с момента покупки винда не обновлялась... PS Какая же она ТУПАААЯ, хоть и Home Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну че... где все полуночники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я тут или тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ок... ну че, погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пагнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какую тему будем пожёвывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти