billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фигассе, тест на выживание.... бабушку будущей жены обидеть не хотел, умял за раза она говорит, да ты голодный тебе добавки же надо? АААААА :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это как? не густая-не жидкая, без комочков и с жёлтым глазком посерединке.БДСМ наше все неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бабушку будущей жены обидеть не хотел, умял за раза она говорит, да ты голодный тебе добавки же надо? АААААА :facepalm: ну все правильно... а то пришлось бы курам или собаке отдавать... а это же не экономично.... ))с жёлтым глазком посерединке. Откуда глаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Откуда глаз??? масло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну все правильно... а то пришлось бы курам или собаке отдавать... а это же не экономично.... )) ну эта бабушка просто не умела готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 маслоя думала его дома так не делают..... у меня всегда этот кратер оставался объеденым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Откуда глаз??? правильно спрашивать - чей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я думала его дома так не делают.... а я люблю именно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я думала его дома так не делают..... у меня всегда этот кратер оставался объеденым ))) ээх , вот в солдатской каше масло самое главное блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да не нормальная беготня ) километров 5-7 Оооо! Давным-давно по Набережной было хорошо бегать. когда кончаются аргументы, я начинаю матерится У тебя такая созидательная работа: резай и резай в гейшу вводить надо :scratch: Она ж на поговорить, усладить взор, слух, нюх. а та была с комочками, немного подгоревшая и блин вчерашняя Жуть какая. не густая-не жидкая, без комочков и с жёлтым глазком посерединке.Кукурузная ещё красивая, желтенькая такая.Зы. без масла, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ээх , вот в солдатской каше масло самое главное блюдоКогда нет мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кукурузная с маслом - моя самая любимая каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кукурузная с маслом - моя самая любимая каша я одно время красную чечевицу с мясом лопала, как не в себя )).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чечевицу только в супе пробовала, честно говоря, не помню вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 перловка с тушёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 перловка с тушёнкой ааааааааааааа капец диетая обедал такой частенько, когда на работу ходил, о!язва моя язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антидипрессанты на себе кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ааааааааааааа капец диетая обедал такой частенько, когда на работу ходил, о!язва моя язваязва и гастрит бактериальное заболеваниеАнтидипрессанты на себе кто-нить пробовал?коньяк последнее время практикую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антидипрессанты на себе кто-нить пробовал? прозакодно время аптека классика неплохо подняла бабок на мнешляпа язва и гастрит бактериальное заболевание хаа думаешь у остальных нет этих бактерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://cs540103.vk.me/c540104/v540104544/1d6c6/MH_68tmbSKM.jpgхих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Homer, Прозак запрещён во многих странах. У него побочное действие склонность к суициду. и прочие отзывы пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и прочие отзывы пугают что не мешает классики его продаватья всегда говорил, что настоящие наркоторговцы они, а не шпана с травойне одно поколение американцев на нем выросло, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антидипрессанты на себе кто-нить пробовал?Только в виде ромаhttp://pazitiff.info/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292787063_demotivator092.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 прозакодно время аптека классика неплохо подняла бабок на мнешляпаа когда их пьют? раз колёса врач дал, от нервного срыва, я овощем себя целые сутки чувствовал а думаешь у остальных нет этих бактерийну спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 язва моя язваТы сколько её ел то? Антидипрессанты на себе кто-нить пробовал?Пробовал, самые эффективные - транки и алкоголь. язва и гастрит бактериальное заболеваниеФсе болЭзни от невров. @Homer, и прочие отзывы пугаютНет человека - нет депрессии, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти