Aland Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сынулю в "Дзержинец" отправили сейчас.. Как я ему завидую.. и радуюсь. Гутен морген всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 когда кончаются аргументы, я начинаю матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 когда кончаются аргументы, я начинаю матерится ты же девачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 когда кончаются аргументы, я начинаю матерится Ну можно еще монтировку, как аргумент, попробовать... что уж сразу крайние меры - матерится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб, например. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну можно еще монтировку, как аргумент, попробовать... что уж сразу крайние меры - матерится?От кого же я это слышу!?А когда я с баллоником - так маньяк-страшила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты дурак, потому что ты долбоёб, например. очень хороший пример. Исчерпывающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 От кого же я это слышу!?А когда я с баллоником - так маньяк-страшила! Ну да... ты то с ходу же.... а я как последний аргумент... но чтоб мне до этого последнего дойти... я не знаю сколько кипеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 о чём трём?о еде ещё не начинали?а пора бы уже разгонять процесс выработки желудочного сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не стесняйтесь своих желаний! Ассортимент секс-игрушек и эротического белья в магазине здоровья «Гейша». Скидка 50%http://100kupon.ru/gejsha-2http://cs616423.vk.me/v616423928/196b1/7jpqQZ7DMO8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не стесняйтесь своих желаний! Ассортимент секс-игрушек и эротического белья в магазине здоровья «Гейша». Скидка 50% http://100kupon.ru/gejsha-2http://cs616423.vk.me/v616423928/196b1/7jpqQZ7DMO8.jpg Это к чему)? К баллоникам или к ....а пора бы уже разгонять процесс выработки желудочного сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это к чему? к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я б сходил в гейшу. Но в инет магазине покупать не люблю. Не потрогаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я б сходил в гейшу.в гейшу вводить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в гейшу вводить надо Ты ничего не знаешь о гейшах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я б сходил в гейшу. Но в инет магазине покупать не люблю. ну а вот а че брать, кроме плетки?ПС. диму не вспоминаем, все подробно разобрали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты ничего не знаешь о гейшах.... знаю, я так про восточно-европейский вариант гейшну а вот а че брать, кроме плетки?ПС. диму не вспоминаем, все подробно разобрали вродеого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да, девочка :hysteric: но когда люди долбоёб, например. и не понимают русский язык зато матерный вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да, девочка :hysteric: но когда люди и не понимают русский язык зато матерный вполне себе А ты его нежно отпизди помассируй монтировкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну а вот а че брать, кроме плетки? мусьё мазохист? о еде ещё не начинали? а пора бы уже разгонять процесс выработки желудочного сока у нас правильная манная каша.получилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у нас правильная манная каша.получилась!это как?а то мне раз пришлось давиться, не хотел человека обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мусьё мазохист? БДСМ наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это как?а то мне раз пришлось давиться, не хотел человека обидеть наверное без комочков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 наверное без комочков)а та была с комочками, немного подгоревшая и блин вчерашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а та была с комочками, немного подгоревшая и блин вчерашняя Фигассе, тест на выживание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти