kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Титомир фоном... Лемох это да... блин хочу жилетку в горошек.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот на этом ты и спалилась в свое время. сипсик. И имя нам, легион © :cat: И совенкаПо дороге к тебе, навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Титомир фоном... Лемох это да... блин хочу жилетку в горошек.....))) но клипы то у него покруче были. http://www.youtube.com/watch?v=Ij_1WWtIQM4&list=PL7650D975A3C172FD&index=3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 . блин хочу эх, скока я всего хочу....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а кто чего хочет? я даже не знаю. лям баксов если тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот же они штаники и кроссовочки.... да, блин, память освежила...детская психика отозвалась болью в районе попы от скакалки, за дискотеку до утра.... Слова про Титомира забираю обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а кто чего хочет? я даже не знаю. лям баксов если тока. и нафиг он тебехоти чо нить конкретного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 конкретно список длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мандарины кончились. айдате спать пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мандарины кончились. айдате спать пупсики. попробуй поспи теперь.... хиты 90х рулят )) Чао бамбино! плачет синьорина ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 о! а у меня целый грейпфрут есть.и кефир с черным хлебом))еще обзавелась цитрусовой соковыжималкой, клевая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 завтра бегать под Super Collider пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Космополитен" и курочка под чем-то дивным, рыбка ещё какая-то. завтра бегать под Super Collider пойду.Беглая ходьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Космополитен" и курочка под чем-то дивным, рыбка ещё какая-то. Беглая ходьба? да не нормальная беготня ) километров 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 спааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Доброй пятницы!Проспал сегодня почти на час, собирались в ритме перемотки. И ни чего не забыли даже. Изменено 1 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ВсеЗдрямПакеты для кофеварки кончились...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фсем приует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фсем приует! 1262174m.jpgСразу видно офисного окладника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сразу видно офисного окладника))не угадал!)) Я на себя работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не угадал!)) Я на себя работаю ))Хмм...тогда почему не "Ура, суббота" или "Ура, воскресенье"....или еще круче "Проект закончили! На Гаваи отдохнуть!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Хмм...тогда почему не "Ура, суббота" или "Ура, воскресенье"....или еще круче "Проект закончили! На Гаваи отдохнуть!"... Потому что в субботу "завтра последний день отдыха", в воскресенье еще хуже "завтра понедельник", до конца проектов как до Китая пешком, а Гаваи тока в октябре-ноябре, когда 88% российских туристов не выезжают ибо в школе учатся... А в пятницу салон, массаж, посиделки....)) Изменено 1 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не угадал!)) Я на себя работаю )) а какая тогда разница пятница или нет?а, посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти