Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 третий раз смотрю и ржууу)))https://www.youtube.com/watch?v=c2PLRUEdHRo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пипец... животное не понимает дурацких человеческих шуток..... у него реально по-моему мир рухнул..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @ПишихоТТ, дык они уже забыли что нахулиганили..... наказывать надо по-факту, не отходя от кассы.... а так..... нефиг раскидывать свои макароны в доме где животное само по себе живет....ходишь туда ночевать, вот и веди себя прилично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пипец... животное не понимает дурацких человеческих шуток..... у него реально по-моему мир рухнул.....не, бобик хитровыебанный. *ЦЕНЗУРА* ему на самом деле на воспитательный процесс. затра опять нассыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в ютубе целые подборки оказывается таких провинившихся http://www.youtube.com/watch?v=VeBlMIc5DQY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну не знаю.... заколебалась маме говорить, чтоб не очеловечивала животную..... ни в плане любви ни в плане требований к воспитанию.... дрессировка да, воспитывать и внушать.... блин.... тухляк по-моему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) еще одна охуевшая лолита фантики главное сука догадалась развернуть. а теперь не понимает что от нее хотят Изменено 31 июля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 реакция на тембр.... у каждой собаки своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @ПишихоТТ, дык они уже забыли что нахулиганили..... наказывать надо по-факту, не отходя от кассы.... а так..... нефиг раскидывать свои макароны в доме где животное само по себе живет....ходишь туда ночевать, вот и веди себя прилично.....взрослые однозначно понимают, что пакостят.ибо когда зайдешь в дом и тишинааааа.... значит че-та сожрано и псина УЖЕ где-нить под кроватью.а если несется на встречу с лаем, значит все ок))) паинька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну не знаю.... заколебалась маме говорить, чтоб не очеловечивала животную..... ни в плане любви ни в плане требований к воспитанию.... дрессировка да, воспитывать и внушать.... блин.... тухляк по-моему....все правильно. а сама очеловечиваешь. нучо там у него не рухнуло. патамушта нет у них идеалов и ценностей. есть только положение в стае. и кобелек даже мелкий и худосочный всегда будет стараться доминировать над сукой. пусть даже это его хозяйка. разными способами, в том числе включая тумблер "тупильник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а вот не все собаки стремятся к доминированию, на самом деле.есть же целые тв-передачи по корректировке таких собак (вынужденных лидеров)большинство вполне устраивает, что они под лидером-хозяином.и среди служебных собак это вообще проблема, ща как раз книжку про это читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все правильно. а сама очеловечиваешь. нучо там у него не рухнуло. патамушта нет у них идеалов и ценностей. есть только положение в стае. и кобелек даже мелкий и худосочный всегда будет стараться доминировать над сукой. пусть даже это его хозяйка. разными способами, в том числе включая тумблер "тупильник". наверное.... я мелких этих грызунов за собак что-то не считаю и стараюсь подальше от них держаться.... с большими все просто, кто кого мордой к полу прижал тот и победил...))) ну и в квартире собак никогда не держала.... погостить только, на поводке у двери - пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 большинство вполне устраивает, что они под лидером-хозяином.но периодически все равно пытаются проверять а не изменилась ли иерархия. и стоит чуть слабину дать начинаются проблемы. у женщин с кобелями кстати много проблем. там не только доминирование. гормоны и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не, бобик хитровыебанный. *ЦЕНЗУРА* ему на самом деле на воспитательный процесс. затра опять нассыт. :scratch: Про собак не знаю, квартирных не было, а кошки просто так не ссут, только ооооочень породистые, да и тут человек виноват. Вот на фига это вообще снимать? Глядя в такие глаза, самой плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но периодически все равно пытаются проверять а не изменилась ли иерархия. и стоит чуть слабину дать начинаются проблемы. у женщин с кобелями кстати много проблем. там не только доминирование. гормоны и ваще. это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 наверное.... я мелких этих грызунов за собак что-то не считаю и стараюсь подальше от них держаться.... с большими все просто, кто кого мордой к полу прижал тот и победил...))) ну и в квартире собак никогда не держала.... погостить только, на поводке у двери - пожалуйста.....ага))) попробуй, прижми годовалого кавказца ))))да того же стаффа я вот не знала, что немецкая овчарка уже не аллеи балом правят малинуапричем сами же немцы скупают лучших щенков в бельгийских питомниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да щаз! Вера - наш пацан. Так-то лично коньяк наливал. я?Вере?когда это?у Олега штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Про собак не знаю, квартирных не было, а кошки просто так не ссут, только ооооочень породистые, да и тут человек виноват. кошек вашпе никогда не понимал. они для меня с другой планеты.пытался и по хорошему и по плохому с одним сиамом. поонял что он сдохнуть готов, но будет все назло делать. в итоге забил и ваще игнорил. даже общаться после этого стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и балом правят малинуа сказочная псина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я?Вере?когда это?у Олега штоль?О! Значит ты второй раз наливал. =))) Только мне помнится: ты нам с Ксю бадяжил, а Олежа - Вере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в итоге забил и ваще игнорил. даже общаться после этого стали. +1 каждый сам по себе, кошки не стайные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 с собакой реально проще)собаки пиздюлины понимают лучше, как грит мой друг собако- и кошковладелец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О! Значит ты второй раз наливал. =))) Только мне помнится: ты нам с Ксю бадяжил, а Олежа - Вере. Расскажи уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сказочная псина )))угу, тока я с детства не переношу овчарочьего лаяи возбудимые они все какие-то. если рабочиеа так, красивые очень. и шерсть не длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кошек вашпе никогда не понимал. они для меня с другой планеты.пытался и по хорошему и по плохому с одним сиамом. поонял что он сдохнуть готов, но будет все назло делать. в итоге забил и ваще игнорил. даже общаться после этого стали. У меня котя, как собака. =))) И утром гулять ему нужно.Ты б ещё с персом попытался дружить. =))) Сиамов чистых не воспринимаю. Возьми найденыша, вот будет твой кот, они благодарные и прощают людям недостатки. :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти