Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ПишихоТТ, дык они уже забыли что нахулиганили..... наказывать надо по-факту, не отходя от кассы.... а так..... нефиг раскидывать свои макароны в доме где животное само по себе живет....ходишь туда ночевать, вот и веди себя прилично.....

пипец... животное не понимает дурацких человеческих шуток..... у него реально по-моему мир рухнул.....

не, бобик хитровыебанный. *ЦЕНЗУРА* ему на самом деле на воспитательный процесс. затра опять нассыт. :)

Ну не знаю.... заколебалась маме говорить, чтоб не очеловечивала животную..... ни в плане любви ни в плане требований к воспитанию.... дрессировка да, воспитывать и внушать.... блин....  тухляк по-моему....

еще одна охуевшая лолита :)

фантики главное сука догадалась развернуть. а теперь не понимает что от нее хотят :)

Изменено пользователем el tequila

@ПишихоТТ, дык они уже забыли что нахулиганили..... наказывать надо по-факту, не отходя от кассы.... а так..... нефиг раскидывать свои макароны в доме где животное само по себе живет....ходишь туда ночевать, вот и веди себя прилично.....

взрослые однозначно понимают, что пакостят.

ибо когда зайдешь в дом и тишинааааа.... значит че-та сожрано и псина УЖЕ где-нить под кроватью.

а если несется на встречу с лаем, значит все ок))) паинька)))

Ну не знаю.... заколебалась маме говорить, чтоб не очеловечивала животную..... ни в плане любви ни в плане требований к воспитанию.... дрессировка да, воспитывать и внушать.... блин....  тухляк по-моему....

все правильно. а сама очеловечиваешь. нучо там у него не рухнуло. патамушта нет у них идеалов и ценностей. есть только положение в стае. и кобелек даже мелкий и худосочный всегда будет стараться доминировать над сукой. пусть даже это его хозяйка. разными способами, в том числе включая тумблер "тупильник". 

а вот не все собаки стремятся к доминированию, на самом деле.
есть же целые тв-передачи по корректировке таких собак (вынужденных лидеров)
большинство вполне устраивает, что они под лидером-хозяином.
и среди служебных собак это вообще проблема, ща как раз книжку про это читаю

все правильно. а сама очеловечиваешь. нучо там у него не рухнуло. патамушта нет у них идеалов и ценностей. есть только положение в стае. и кобелек даже мелкий и худосочный всегда будет стараться доминировать над сукой. пусть даже это его хозяйка. разными способами, в том числе включая тумблер "тупильник". 

наверное.... я мелких этих грызунов за собак что-то не считаю и стараюсь подальше от них держаться.... с большими все просто, кто кого мордой к полу прижал тот и победил...))) ну и в квартире собак никогда не держала.... погостить только, на поводке у двери - пожалуйста.....

большинство вполне устраивает, что они под лидером-хозяином.

но периодически все равно пытаются проверять а не изменилась ли иерархия. и стоит чуть слабину дать начинаются проблемы. 

у женщин с кобелями кстати много проблем. там не только доминирование. гормоны и ваще. 

не, бобик хитровыебанный. *ЦЕНЗУРА* ему на самом деле на воспитательный процесс. затра опять нассыт. :)

:scratch:  Про собак не знаю, квартирных не было, а кошки просто так не ссут, только ооооочень породистые, да и тут человек виноват.

Вот на фига это вообще снимать? Глядя в такие глаза, самой плакать хочется. 

но периодически все равно пытаются проверять а не изменилась ли иерархия. и стоит чуть слабину дать начинаются проблемы. 

у женщин с кобелями кстати много проблем. там не только доминирование. гормоны и ваще. 

это да... 

наверное.... я мелких этих грызунов за собак что-то не считаю и стараюсь подальше от них держаться.... с большими все просто, кто кого мордой к полу прижал тот и победил...))) ну и в квартире собак никогда не держала.... погостить только, на поводке у двери - пожалуйста.....

ага))) попробуй, прижми годовалого кавказца ))))

да того же стаффа

я вот не знала, что немецкая овчарка уже не алле

и балом правят малинуа

причем сами же немцы скупают лучших щенков в бельгийских питомниках.

Да щаз! Вера - наш пацан. :derisive: Так-то лично коньяк наливал.

я?

Вере?

когда это?

у Олега штоль?

Про собак не знаю, квартирных не было, а кошки просто так не ссут, только ооооочень породистые, да и тут человек виноват.

кошек вашпе никогда не понимал. они для меня с другой планеты.

пытался и по хорошему и по плохому с одним сиамом. поонял что он сдохнуть готов, но будет все назло делать. 

в итоге забил и ваще игнорил. даже общаться после этого стали. 

я?

Вере?

когда это?

у Олега штоль?

О! Значит ты второй раз наливал. =))) 

Только мне помнится: ты нам с Ксю бадяжил, а Олежа - Вере.

+1 каждый сам по себе, кошки не стайные...

с собакой реально проще)
собаки пиздюлины понимают лучше, как грит мой друг собако- и кошковладелец))))

О! Значит ты второй раз наливал. =))) Только мне помнится: ты нам с Ксю бадяжил, а Олежа - Вере.

Расскажи уже...

сказочная псина )))

угу, тока я с детства не переношу овчарочьего лая

и возбудимые они все какие-то. если рабочие

а так, красивые очень. и шерсть не длинная.

кошек вашпе никогда не понимал. они для меня с другой планеты.

пытался и по хорошему и по плохому с одним сиамом. поонял что он сдохнуть готов, но будет все назло делать. 

У меня котя, как собака. =))) И утром гулять ему нужно.

Ты б ещё с персом попытался дружить. =))) Сиамов чистых не воспринимаю. Возьми найденыша, вот будет твой кот, они благодарные и прощают людям недостатки. :cat:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...