YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не обманывай))) не влезет столько за раз)))) смертельная доза)Тююю....В бытность свою с другом ящик коньяка "Старый Кавказ" упохали за сутки...и самое интересное пьяные не были...причем как то мы так за разговорами не заметили как время пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как это возможно, ящик?сколько бутылок то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не обманывай))) не влезет столько за раз)))) смертельная доза)Та чо там с Верой сели и выпили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как это возможно, ящик?сколько бутылок то?Было 8 бутылок по 0,7 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тююю....В бытность свою с другом ящик коньяка "Старый Кавказ" упохали за сутки...и самое интересное пьяные не были...причем как то мы так за разговорами не заметили как время пролетело... Если при этом два ящика закуски было... и не капусточки, а нормального мяса.... тогда еще можно не усомнится....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но я чую что кто то у нас периодически его подрезал...Если при этом два ящика закуски было... и не капусточки, а нормального мяса.... тогда еще можно не усомнится....)))Сначала была баранина гриль)Потом свинина грильПотом нам привезли шашлык из Гоары и мы вежливо продолжили болтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но я чую что кто то у нас периодически его подрезал...Сначала была баранина гриль)Потом свинина грильПотом нам привезли шашлык из Гоары и мы вежливо продолжили болтать)Тебя с такой памятью уже в музей сдавать пора... рассказывать как Исаак родил Иакова..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже нигде )...ик )И чачу, заботливо отлитую в отдельную тару для друга - допью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тебя с такой памятью уже в музей сдавать пора... рассказывать как Исаак родил Иакова..... )))Не надо меня никуда сдавать!На память никогда не жаловался) - это был июнь 2007, день рожденья, коньяк умудрились купить в Сезаме в Ленинском, отмечали на Курочкино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И чачу, заботливо отлитую в отдельную тару для друга - допью!для меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 для меня? )Нет блин, для Верочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нет блин, для Верочки)Верочка тожа друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Верочка тожа друг )Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 о! я ни разу не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 о! я ни разу не пробовалаЮрдос мы третьего нашли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вовремя я заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Юрдос мы третьего нашли ) плохо искали.... ))) уже бы 33го нашли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Werochka, какой у тебя?А то я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ну кароче я одна будуа то тут еще 8 бутылок бурбона о, уже заикаюсь Изменено 31 июля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бунбон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бунбон какой? некогда объяснять - берем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Werochka, позови меня в гости... у меня нос с утра намекает... буНбончика хочет наверное.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Werochka, позови меня в гости... у меня нос с утра намекает... буНбончика хочет наверное.... ))) Главное чтобы он потом в бубеН не захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Главное чтобы он потом в бубеН не захотел))) Чего это? Я так-то миролюбива, а если в гости зовут так воще няшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 некогда объяснять - берем! ) без базара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти