striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 20 коробок с коньяком и все мне испуг за тебя во мне борется с завистью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я буду очень постараться Какой хоть коньяк-то? Поделись... за деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какой хоть коньяк-то? Поделись... за деньги ))не можувсе бутылки под отчет написано франсе ты же не пьешь? неа, я буду пробки ..того нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все бутылки под отчет мы тебя научим, ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тебя чо, в магазине забанили? Идти лень... да и стремно как-то.... как синявка... молоко, фрукты и коньяк... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 молоко, фрукты и коньяк... )) ну да, молоко, селедка и туалетная бумага лучше смотрятся на ленте у кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не можувсе бутылки под отчет написано франсе Отчетность не нарушим.... все бутылочки будут на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ппц, откуда альфа знает про погоду в Челябинске? )) http://alfabank.ru/i/static/140630_bn_0207.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Идти лень... да и стремно как-то.... как синявка... молоко, фрукты и коньяк... ))так ты в спец.магазине покупай, без этих "сопутствующих" товаров))Отчетность не нарушим.... все бутылочки будут на месте... чаю дольете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не понимаю радости к алкоголю.....у девушек ...уж точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не понимаю радости к алкоголю.....у девушек ...уж точно. ))) Вот такие мы алкоголички ))) Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться.... (А вдруг мы для выпечки? Ром-баб по 100500 штук за ночь печем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 чаю дольете)Да предлагал уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Самая длинная дискотека в России Не перевелись еще фанаты странных рекордов в Челябинске. 8 августа вся пешеходная часть Кировки затанцует на «Самой длинной дискотеке в России». Анонсируют несколько площадок: пенная, аромадискотека, шоколадотерапия и, конечно, конкурсы. Мероприятие безалкогольное, только свежевыжатые соки, детские коктейли и хипстерские смузи. надо сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ))) Вот такие мы алкоголички ))) Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться.... (А вдруг мы для выпечки? Ром-баб по 100500 штук за ночь печем??) да не, я просто не понимаю радости этой,радоваться можно той же выпечки , что у тебя получилась, какому нибудь успеху и т.д, чему то интересному полезному, возможно вы просто коллекционируете алкоголь, тогда да радость понятна.но когда радуютс 20 бутылкам, тут все ясно..это мысли алкоголика...это таже радость которая связана с увеличением например кол-ва литров пива..короче есть ценители, а есть просто пьющие...надеюсь первые в вас победят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хипстерские смузи. это что еще за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Nazarich, это лучше Рому спросить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дайте мне ссылку на тему с ремонтом сотовых, а? НЕ могу найти.Нужно почти срочно замена стекла на камере galaxy s4. Объектив в порядке. Фото чистые, фокус работает.ткнули чем-то твердым. Стекло треснуло и раскрошилосьМой дилетантский вывод: только очистить от крошек стекла и наклеить новое Пошел на крайние меры: оффтоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Arsa, а я люблю вкусное вино, а еще подруга у меня обалденные наливки, настойки, ликеры из ягод и т.п. делает, абсолютно не стыжусь и алкоголиком себя не считаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да не, я просто не понимаю радости этой, Ты слишком серьезен для четверга.... это не радость от алкоголя, это плюшкинское счастье от количества...хоть и не надолго.. и не себе.... ))) Я колекционирую начатые бутылки со всякими жидкостями.... Гости приходят - добивают, а мне прикольно смешивать - пробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Дайте мне ссылку на тему с ремонтом сотовых, а? НЕ могу найти.Нужно почти срочно замена стекла на камере galaxy s4. Объектив в порядке. Фото чистые, фокус работает.ткнули чем-то твердым. Стекло треснуло и раскрошилосьМой дилетантский вывод: только очистить от крошек стекла и наклеить новое Пошел на крайние меры: оффтоплюперекресток Каслинская-Островского, Про-сервис вот сайт http://www.pro-service.su/s-about Изменено 31 июля, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тоды понятно, я думал радуются такому кол-ву бухла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стопэ стопэУ кого тама коньяка вагон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стопэ стопэУ кого тама коньяка вагон?!Уже нигде )...ик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже нигде )...ик )Вотже Витя...даже не оставил...пойду вечером с горю допью ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже нигде )...ик )не обманывай))) не влезет столько за раз)))) смертельная доза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти