Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну вот, взяли и выгнали, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 куда ни плюнь - кругом филологи))) просто смысл разный, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну вот, взяли и выгнали, ладно Давай о женском.... где можно колесья похранить месяц неполный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 колесья похранить месяц неполный? Это к Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это к ЮдисУ нее есть склад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Давай о женском.... где можно колесья похранить месяц неполный? R&F предлагал такую услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 R&F предлагал такую услугу ок...спрошу, спс ) @Vertushka, кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на балконе хранюа вот куда диск литой сплавить восьмеркой?просто смысл разный, ага да я на умную и не претендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на балконе хранюа вот куда диск литой сплавить восьмеркой?да я на умную и не претендую))Теперь сплавить или поправить?)Последний раз правил литушку на Копейском шоссе в 5 колесе, хорошо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на балконе храню Да мне не свои, бро хочет купить оставить и на обратном пути с югов прихватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да мне не свои, бро хочет купить оставить и на обратном пути с югов прихватить....Купить в Магазе?Пусть там и оставит, моя зима в шин-инвесте меня бесплатно ждала с июня до конца октября)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @YurDos, переплавлять его сказали дороже чем новый купить, выкинуть жалко)))балкон всё освободить пытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @YurDos, переплавлять его сказали дороже чем новый купить, выкинуть жалко)))балкон всё освободить пытаюсь))не надо его переплавлять - его надо выправить)Заедь ради интереса на Оранжевый - возле ХоумЦентра на стоянке, спроси у парней там - только диск с собой возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я в три шиномонтажки уже ездила, все сказали что его не выправить(хотя внешне никто не определял, что гнутыйа где этот Оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я в три шиномонтажки уже ездила, все сказали что его не выправить(хотя внешне никто не определял, что гнутыйа где этот Оранжевый?http://go.2gis.com/ra8yпрямо на парковке Хоум Центра - увидишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @YurDos, спасибо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @YurDos, спасибо :smile3: не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 -Ты пьёшь?-Если это вопрос то нет, а если предложение то да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да я на умную и не претендую)) и зря главное не обижаться потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) -Ты пьёшь?-Если это вопрос то нет, а если предложение то да! что то день сегодня.... с утра знаки подает.... или хороший нос заранее чует....)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 что то день сегодня.... с утра знаки подает.... или хороший нос заранее чует....))Ну вечером то немного пригублю, с шефом за грибами поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я вчера вермут употребляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я вчера вермут употребляла. У меня мама вчера из Соль-Илецка вернулась, привезла домашней медовухи. Я тож вчера употребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вечером то немного пригублю, с шефом за грибами поедем.Ну за грибами-то конечно надо......это ж не рыбалка какая-то... Ну вот у меня как бы ничего не предвещает, но какое-то предчувствиэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А мне вчера пиво не продали ( Всегда продавали, а вчера никак. Все, время вышло говорит новая продавщица. Пришлось пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти